1
resposta

[Sugestão] Fui ansioso e resolvi antes kkkk

Não tinha visto que era para escolher uma alternativa e fiz a minha própria. Código:

var tela = document.querySelector ('canvas');
var pincel = tela.getContext('2d');

//Desafio do Creeper. Cabeça:
pincel.fillStyle="darkgreen";
pincel.fillRect(0,0,350,300);
//Olhos:
pincel.fillStyle='black';
pincel.fillRect(38,60,100,90);
pincel.fillRect(210,60,100,90);
//Nariz
pincel.fillStyle="black";
pincel.fillRect(138,148,73,100);
//lábios
pincel.fillStyle="black";
pincel.fillRect(100,170,40,130);
pincel.fillRect(210,170,40,130);

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Victor, tudo bem?

Que legal ficou o seu Creeper!

Fico feliz que tenha conseguido realizar as atividades, isso é muito importante no seu processo de aprendizagem.

Continue assim que você vai longe!

Caso surja alguma dúvida, é só compartilhar no fórum.

Um grande abraço e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software