1
resposta

Só uma observação: Se o react-router-dom v6 VS "react-scripts": "0.9.5",

Pessoal, fui rodar o projeto aqui no meu pc, igualzinho o professor fez na vídeo aula. Daí me deparei com o erro abaixo.

Error in .//react-router-dom/dist/umd/react-router-dom.development.js Module parse failed: /home/eduardo/Documentos/Alura/4_Curso_Desenvolvimento_em_React_Router_com_js/ola-mundo/node_modules/react-router-dom/dist/umd/react-router-dom.development.js Unexpected token (548:77) You may need an appropriate loader to handle this file type. SyntaxError: Unexpected token (548:77) @ .//react-router-dom/dist/main.js 18:19-67

Dai descobri que o react-router-dom versão 6 não é compativel com o react-scripts versão 0.9.5. Tive que atualizar para a versão "react-scripts": "^5.0.1", com o seguinte código: ** npm install react-scripts@latest**

1 resposta

Oi, Eduardo, tudo bem?

De fato, versões novas de algumas bibliotecas podem incluir atualizações que não são compatíveis com versões mais antigas de outras bibliotecas ou frameworks. Obrigado por compartilhar a sua solução para esse problema utilizando o comando abaixo. Tenho certeza que vai ajudar outras pessoas que possam estar enfrentando o mesmo problema.

npm install react-scripts@latest

Como este comando atualiza o react-scripts para a versão mais recente disponível, o problema de compatibilidade é corrigido. Além disso, é uma boa prática, sempre que possível, trabalhar com as versões mais recentes das bibliotecas e frameworks para evitar problemas de compatibilidade.

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!