Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Slider de vida não desce

Coloquei o código e a barra de vida do meu personagem continua sem cair

Segue o código: using System.Collections; using System.Collections.Generic; using UnityEngine; using UnityEngine.UI;

public class ControlaInterface : MonoBehaviour { private ControlaJogador scriptControlaJogador; public Slider SliderVidaJogador;

// Start is called before the first frame update
void Start()
{
    scriptControlaJogador = GameObject.FindWithTag("Jogador").GetComponent<ControlaJogador>();

    SliderVidaJogador.maxValue = scriptControlaJogador.Vida;
}

// Update is called once per frame
void Update()
{
    SliderVidaJogador.value = scriptControlaJogador.Vida;
}

}

(https://cdn1.gnarususercontent.com.br/1/1130103/02dacd1f-483c-4b4d-a8a7-47984eaf18fd.png)

1 resposta
solução!

Oi, Gabriel e a vida do jogador está caindo?

Tem algum erro no console quando ataque acontece?