1
resposta

reset do css

Mesmo copiando o código passado aqui ainda persisti o erro. da uma analisada em todo o corpo dos códigos por favor. Grato

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title> Yara Naills</title>

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="produtos.css">

</head>
<body>
    <header>
        <div class="caixa">
            <h1><img src="imagens/logo.png" alt=""></h1>     
            <nav>
                <ul>
                    <li><a href="index.html">Home</a></li>
                    <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                    <li><a href="contatos.html">Contatos</a></li>
                </ul>
            </nav>
        </div>
    </header>
</body>
</html>
1 resposta

Olá Emanuel, tudo bem?

Você poderia detalhar um pouco mais, qual é o erro que está ocorrendo? O reset não está sendo aplicado?

Se for isso, analisei o código e não há nenhum erro de sintaxe nele, então acredito que o que pode estar causando esse alteração é que o arquivo reset não deve estar sendo encontrado.

Da forma que o código está, indica que o reset está na mesma pasta que o index.html. Veja o exemplo:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Veja que o reset.css e o index.html estão na mesma pasta e as imagens estão em outra pasta. Verifique se está dessa forma e caso o reset não esteja no mesmo nível que o index.html, ele não será encontrado.

Fico no aguardo para saber mais, abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software