Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Redefinição da posição dos placares.

Olá, observei que há uma pequena diferença entre a distância de um placar e do outro em consideração a todo o eixo x, já que, mesmo os placares não estando centralizados, no caso, sendo um do lado do outro no centro, o que os torna mais interessantes visualmente é a distância entre uma parede e outra, portanto, entre o valor x(0) e o valor x(600), determinei essa distância e incrementei, deu super certo, espero que gostem! :)

function incluiPlacar(){
  stroke(255)
  textAlign(CENTER);
  textSize(16);
  fill(color (255, 140, 0));
  rect(140, 10, 40, 20);
  fill(255);
  text(meusPontos, 160, 26);
  fill(color (255, 140, 0));
  rect(420, 10, 40, 20);
  fill(255);
  text(pontosDoOponente, 440, 26);
}

Ajuste da posição dos placares

2 respostas
solução!

Oi Gabriel, tudo bem?

Pelo que entendi, você fez um ajuste na posição dos placares para que fiquem mais harmoniosos visualmente, certo? Isso é ótimo! A personalização de detalhes como esse é uma parte importante da programação, pois contribui para a experiência do usuário final.

Sua abordagem de calcular a distância entre as paredes e ajustar a posição dos placares com base nisso é bastante lógica e eficaz. No código que você compartilhou, vejo que você está usando a função rect() para desenhar os retângulos que servem como fundo para os placares e a função text() para exibir os pontos.

Parabéns pelo projeto! Um abraço e bons estudos.

Olá Lorena, tudo ótimo!

Agradeço pelo elogio, é sempre bom compartilhar e disseminar melhorias contínuas para nossos projetos e ideias.

Ainda vem muito pela frente. print(" :-) ")

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software