Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
45
respostas

Receber Array De Objeto do JS

Como faço para receber um array de Objetos que tenho no JS para o PHP ? Isso deve ocorrer quando eu clicar em um botão

45 respostas
solução!

Eu sugiro enviar a array como string para o PHP... transformando um json em string.

JSON.stringify(array)

envia via GET ou POST, pode ser num campo hidden do form, e depois transformando novamente em array no php

$array=json_decode($_POST['jsondata']);

só com esse código séria possível ?

Não, você precisa colocar o resultado de

JSON.stringify(array)

em um campo que vai ser enviado para o php via post quando clicar no botão (fazer o submit de um form)

Ok, para usar o JSON, é necessário de algo ?ou só basta usar o que você esta dizendo ?

só usar, não tem dependencia.

JSON. stringify(array)

pega o array que vc mandar, e transforma em string, (mesmo se fosse um json complexo ele transformaria)

seria algo assim ? Estou tentando criar o input pelo js.

var down = document.getElementById('down'); var x = 2; down.addEventListener('click',function(e){ var form = document.getElementById('form'); JSON.stringify(arrayPaginas); var m = document.createElement("INPUT"); m.setAttribute("type", "hidden"); m.setAttribute("type", "arrayEnviado"); m.setAttribute("value",'JSON.stringify(arrayPaginas)'); form.appendChild(m);

});

<?php

$arrayRecebido = json_decode($_POST['arrayEnviado']); var_dump( $arrRecebido);

?>

Se o down for um button, sim, mas ainda falta dar um post no form.

Esse é o meu form. Do jeito que está no momento, quando dou var_dump($$arrayRecebido); Nao mostra nada

troca m.setAttribute("type", "arrayEnviado");

por

m.setAttribute("name", "arrayEnviado");

e m.setAttribute("value",'JSON.stringify(arrayPaginas)'); por m.setAttribute("value",JSON.stringify(arrayPaginas));

O que ?

O código abaixo faz o que você quer


<?php
if(isset($_POST['arrayEnviado'])){
    $arrayRecebido = json_decode($_POST['arrayEnviado']); 
    var_dump( $arrayRecebido);
}
?>



<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>

<form id="form" method="POST">
    <input type="submit" id="down" name="down"/>
</form>

<script type="text/javascript">
    var down = document.getElementById('down'); 

    console.log(down);
    var x = 2; 

    var arrayPaginas = ['a', 'b'];

    down.addEventListener('click',function(e){ 
        var form = document.getElementById('form'); 
        var m = document.createElement("INPUT"); 
        m.setAttribute("type", "hidden"); 
        m.setAttribute("name", "arrayEnviado"); 
        m.setAttribute("value",JSON.stringify(arrayPaginas)); 
        form.appendChild(m);
    });
</script>

</body>
</html>

Estou fazendo a mesma coisa, mas não está indo, será o motivo porque meu form original tem mais de 1 botão ?

só se mandar o code todo consigo dar uma olhada

O codigo em geral tem um input file onde recebo um arquivo txt. depois eu envio ele e leio o arquivo e crio objetos em JS, até ai tudo bem, depois preciso pegar os mesmos objetos que foram criados com o botao enviar e passar novamente para o php, que é onde está dando o problema atual. <!DOCTYPE html>

<?php function removerEspacos($arrRecebido){ $arr = array(); $arr = explode(' ', $arrRecebido); return $arr; } $file = $_POST['fileupload']; $fileF = fopen($file,"r") or die('aaaaa'); $lines=array(); while(!feof($fileF) ){ $line=fgets($fileF); $line=trim($line); $lines[]=$line; } fclose($fileF); $i = 2; $arr1 =$lines[2]; $arr2 ; $arr3 ; $topologia = $lines[0]; $conexao = array(); $qtdN = intval($lines[1]); $vetorAtivacao = array(); $atual = 2; while($i < count($lines)){ if( $atual == 2 ){ if($lines[$i] != ' '){ $arr2= removerEspacos($lines[$i]); $string_vetorAtivacao = implode("|", $arr2); $atual++; $i++; } }else if($atual == 3 ){ $conexao = array(); for ($k=0; $k < $qtdN; $k++) { $arr3 = removerEspacos($lines[$i]); $conexao = array_merge($conexao,$arr3); $arr3=''; $atual=2; $i++; } $string_matrixConexao = implode("|", $conexao); ?> <?php } } ?> <?php if(isset($_POST['arrRecebido'])){ $arrayRecebido = json_decode($_POST['name']); var_dump($arrayRecebido) ; } ?>

O formato do arquivo txt é o seguinte. 0 3 1 0 1 0 0.522 0.11 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7 0 0 0 0 0.5 0.7 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7 1 1 1 0 0.5 0.7 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7 1 0 1 0 0.5 0.7 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7

use a tag <> Inserir código, ou não consigo ver o HTML JS

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">

var arrayPaginas =[];
function Pagina (qtdTotalRecebida,vetorEstadosRecebida,vetorMatrixRecebida,mapaDeCorRecebida,
                    topologiaRecebida,qtdCamadaRecebida = 0 ,vetorCamadasRecebida = []){


    var saberTotalDeNeuronios = function(qtdTotal){
        return qtdTotalRecebida;
    }

    var passarValoresDoVetor = function(vetorEstados){
        var vetorEstadosValores = [];
         i = 0;
        vetorEstados.forEach(elemento =>{
            vetorEstadosValores[i] = elemento;

            i++;

        });

        return vetorEstadosValores;

    }
    var passarValoresDaMatriz = function(vetorMatrix){
        var matrizEstadosValores = [];
         i = 0;
        vetorMatrix.forEach(elemento =>{
            matrizEstadosValores[i] = parseFloat(elemento);
            i++;
        });
        return matrizEstadosValores;
    }

    var saberMapaEscolhido = function(mapaDeCor){
        return mapaDeCor;
    }

    var saberTopologiaEscolhida = function(topologia){
        return topologia;
    }
    var saberTotalDeCamadas = function(qtdCamada){
        return qtdCamada;
    }

    var passarValoresDasCamadas = function(vetorCamada){
        var vetorCamadas = [];
         i = 0;
        vetorCamada.forEach(elemento =>{
            //console.log(elemento.value);
            vetorCamadas[i] = elemento;
            i++;
        });
        return vetorCamadas;
    }

    var i=0;

    this.qtdNeuro = saberTotalDeNeuronios(qtdTotalRecebida);



    this.vetor = passarValoresDoVetor(vetorEstadosRecebida);
    this.matrix = passarValoresDaMatriz(vetorMatrixRecebida);

    this.mapa = saberMapaEscolhido(mapaDeCorRecebida);
    this.topologia = saberTopologiaEscolhida(topologiaRecebida);

    this.qtdCamadas = saberTotalDeCamadas(qtdCamadaRecebida);
    this.camadas = passarValoresDasCamadas(vetorCamadasRecebida);
    //this.camadas = vetorCamadasRecebida;
}


</script>
<form method="POST" action="read.php" id="form">
<input type="file" name="fileupload" value="fileupload" id="fileupload">
<input type="hidden" name="name" value="">
<button type="submit" name="button" id="b">enviar</button>
<button type="submit" name="button" id="down">down</button>
</form>
<p id="x"></p>
<?php
/*
while($i <  count($arr1)){

    if($arr1[$i] != ' '){
        $arr2[$i] = $arr1[$i];
    }


    $i++;
}

while($i < count($lines)){

    if(strlen($lines[$i]) == $qtdN +3){

        if($lines[$i] != ' '){

            $arr2[$atual]=str_split($lines[$i]);
            $atual++;
        }

    }


    $i++;
}

*/

function removerEspacos($arrRecebido){

    $arr = array();
    //var_dump($arrRecebido);
    $arr = explode(' ', $arrRecebido);
    return $arr;

}

//$nome = $_POST['name'];
$file = $_POST['fileupload'];
//echo $file;
$fileF = fopen($file,"r") or die('aaaaa');

$lines=array();
while(!feof($fileF) ){
    $line=fgets($fileF);

    //process line however you like
    $line=trim($line);

    //add to array
    $lines[]=$line;

}

//var_dump($lines);
$i = 2;
$arr1 =$lines[2];
$arr2 ;
$arr3 ;
$topologia = $lines[0];
$conexao = array();
$qtdN = intval($lines[1]);
$vetorAtivacao = array();
//$conexao = array();
$atual = 2;
while($i < count($lines)){
    // achar logica do vetor e conexao, saber qual é qual
    if( $atual == 2 ){
        //echo $i;
        if($lines[$i] != ' '){

            $arr2= removerEspacos($lines[$i]);

            $string_vetorAtivacao = implode("|", $arr2);
            $atual++;
            //echo $i;
            $i++;

        }

    }else if($atual == 3 ){
        //echo $i;
        $conexao = array();
        for ($k=0; $k < $qtdN; $k++) { 
            $arr3 = removerEspacos($lines[$i]);

            $conexao = array_merge($conexao,$arr3);


            $arr3='';
            $atual=2;
            $i++;
        }
        //var_dump($arr2);
        //var_dump($conexao);
        $string_matrixConexao = implode("|", $conexao);
        ?>
     <script>

         var i, array_vetorAtivacao,array_matrixConexao, string_vetorAtivacao,string_matrixConexao,qntdNRecebida,topologiaRecebida;
         var qtdN,topologia,mapa;
         var vetorAtivacao =[];
         var matrixConexao = [];

         qntdNRecebida = '<?php echo $qtdN; ?>';
         topologiaRecebida = '<?php echo $topologia; ?>';
        string_vetorAtivacao = '<?php echo $string_vetorAtivacao; ?>';
        string_matrixConexao = '<?php echo $string_matrixConexao; ?>';

        qtdN = parseInt(qntdNRecebida);
        topologia =  parseInt(topologiaRecebida);
        mapa = 1;


        array_vetorAtivacao = string_vetorAtivacao.split("|");
        array_matrixConexao = string_matrixConexao.split("|");

        for (i in array_vetorAtivacao){
            vetorAtivacao[i] = parseFloat(array_vetorAtivacao[i]);

        }
        for (i in array_matrixConexao){
            matrixConexao[i] = parseFloat(array_matrixConexao[i]);
        }
        /*console.log(qtdN);
        console.log(mapa);
        console.log(topologia);
        console.log(vetorAtivacao);
        console.log(matrixConexao);*/

        var pag = new Pagina(qtdN,vetorAtivacao,matrixConexao,mapa,topologia);

        arrayPaginas.push(pag);
        //console.log(arrayPaginas);
     </script>
    <?php

    }


}



/* ?>
     <script>

         var i, array_produtos,array_produtos2, string_array,string_array2;

        string_array = '<?php echo $string_array; ?>';
        string_array2 = '<?php echo $string_array2; ?>';

        array_produtos = string_array.split("|");
        array_produtos2 = string_array2.split("|");

        console.log(array_produtos);


     </script>
    <?php*/
/*
$string = "1 0 1 0";
echo $string;

$recebe = removerEspacos($string);
var_dump($recebe) ;
*/
/*print_r($arr2);
//echo "<script> var vetor ="+ $arr2 +" </script>";
for ($i=0; $i < count($arr2) ; $i++) { 
     echo $arr2[$i];


}*/
// echo '<script>var utilizador = "'. $arr2 .'";</script>';
/*
$j=0;
while($i <  strlen($arr1)){

    if($arr1[$i] != ' '){
        $arr3[$j] = intval($arr1[$i]);
        $j++;
    }
    //echo $arr2[$i];


    $i++;
}



$i=0;

var_dump($arr3);
//var_dump($arr2);*/

// LOGICA PARA PASSAR O VALOR do PHP para o JS

//echo $string_array;
fclose($fileF);
?>
<script>/*
var pag = new Pagina(3,[0,1,0],[0,1,0,1,0,],1,0);
console.log(pag);
*/
/*
//variáveis
//LOGICA PARA RECEBER O VALOR DO PHP PARA O JS
var i, array_produtos,array_produtos2, string_array,string_array2;
//recebe a string com elementos separados, vindos do PHP
string_array = "<?php echo $string_array; ?>";
string_array2 = "<?php echo $string_array2; ?>";
//transforma esta string em um array próprio do Javascript
array_produtos = string_array.split("|");
array_produtos2 = string_array2.split("|");
var x=[],y=[];
var t=0;
//varre o array só pra mostrar que tá tudo ok

for (i in array_produtos){
 x[i] = parseFloat(array_produtos[i]);
 console.log(x[i]);

}
for (i in array_produtos2){
 y[i] = parseFloat(array_produtos2[i]);
 console.log(y[i]);

}


*/
//document.write(x);

var down = document.getElementById('down');
var x = 2;
down.addEventListener('click',function(e){
    //e.preventDefault();
    var form = document.getElementById('form');
    console.log(arrayPaginas);
    JSON.stringify(arrayPaginas);
    var m = document.createElement("INPUT");
    m.setAttribute("type", "hidden");
    m.setAttribute("name", "arrayEnviado");
    m.setAttribute("value",JSON.stringify(arrayPaginas));
    form.appendChild(m);


});

</script>
<?php 
if(isset($_POST['arrayEnviado'])){
$arrayRecebido = json_decode($_POST['arrayEnviado']);

     # code...

    var_dump($arrayRecebido) ;

}
?>
</body>
</html>

nao considere os comentários

é tudo um arquivo só?

sim, depois que vou organizar tudo. quando estiver funcionando

será que o erro não está na lógica que preenche o array?

não, está funcionando bem. se der um var dumb do array que estou preenchendo vai ficar tudo direito. acho que o problema é pelo form ter 2 botoes. teria como fzer 2 forms ? um para enviar e outro para fazer o JSON ?

bom eu coloquei um valor na array e funcionou

mesmo no seu code

então para mim o problema está na array no js

linha 224, tem 1 console.log, tira o comentario la vai mostrar que está criando direito o array

pois foi exatamente aí q mostrou a array vazia

coloquei ainda outro console na 333 para garantir... continuava vazio... mas chumbando um valor na criação da array... funcionou

se enviar o arquivo texto. ele cria normal, só que quando apertar o botao 'down' ele atualiza a pagina e limpa tudo. por isso acho que esse é o problema.

segue o arquivo txt 0 3 1 0 1 0 0.522 0.11 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7 0 0 0 0 0.5 0.7 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7 1 1 1 0 0.5 0.7 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7 1 0 1 0 0.5 0.7 0.1 0 0.7 1 0.9 0.7

eu tentei com um arquivo com esse conteudo...

o fato é... ele não "limpa tudo"... ele envia o form

a primeira vez que o form é montado o botão fica sem ação devido um "die" na hora de ler o arquivo texto.... assim nem monta o botão no form

tem alguma ideia de como resolver ?

Sobre o arquivo ... tinha q ter quebra de linha entre os numeors... agora funcionou aqui

sim sim, tinha quebra

insira seu código aqui
0
3
1 0 1
0 0.522 0.11 
0.1 0 0.7 
1 0.9 0.7 
0 0 0
0 0.5 0.7
0.1 0 0.7
1 0.9 0.7
1 1 1
0 0.5 0.7
0.1 0 0.7
1 0.9 0.7
1 0 1
0 0.5 0.7
0.1 0 0.7
1 0.9 0.7
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
    <title></title>
</head>
<body>
<script type="text/javascript">

var arrayPaginas =[];
function Pagina (qtdTotalRecebida,vetorEstadosRecebida,vetorMatrixRecebida,mapaDeCorRecebida,
                    topologiaRecebida,qtdCamadaRecebida = 0 ,vetorCamadasRecebida = []){


    var saberTotalDeNeuronios = function(qtdTotal){
        return qtdTotalRecebida;
    }

    var passarValoresDoVetor = function(vetorEstados){
        var vetorEstadosValores = [];
         i = 0;
        vetorEstados.forEach(elemento =>{
            vetorEstadosValores[i] = elemento;

            i++;

        });

        return vetorEstadosValores;

    }
    var passarValoresDaMatriz = function(vetorMatrix){
        var matrizEstadosValores = [];
         i = 0;
        vetorMatrix.forEach(elemento =>{
            matrizEstadosValores[i] = parseFloat(elemento);
            i++;
        });
        return matrizEstadosValores;
    }

    var saberMapaEscolhido = function(mapaDeCor){
        return mapaDeCor;
    }

    var saberTopologiaEscolhida = function(topologia){
        return topologia;
    }
    var saberTotalDeCamadas = function(qtdCamada){
        return qtdCamada;
    }

    var passarValoresDasCamadas = function(vetorCamada){
        var vetorCamadas = [];
         i = 0;
        vetorCamada.forEach(elemento =>{
            //console.log(elemento.value);
            vetorCamadas[i] = elemento;
            i++;
        });
        return vetorCamadas;
    }

    var i=0;

    this.qtdNeuro = saberTotalDeNeuronios(qtdTotalRecebida);



    this.vetor = passarValoresDoVetor(vetorEstadosRecebida);
    this.matrix = passarValoresDaMatriz(vetorMatrixRecebida);

    this.mapa = saberMapaEscolhido(mapaDeCorRecebida);
    this.topologia = saberTopologiaEscolhida(topologiaRecebida);

    this.qtdCamadas = saberTotalDeCamadas(qtdCamadaRecebida);
    this.camadas = passarValoresDasCamadas(vetorCamadasRecebida);
    //this.camadas = vetorCamadasRecebida;
}


</script>
<form method="POST" action="ss.php" id="form">
<input type="file" name="fileupload" value="fileupload" id="fileupload">
<input type="hidden" name="name" value="">
<button type="submit" name="button" id="b">enviar</button>
<button type="submit" name="button" id="down">down</button>
</form>
<p id="x"></p>
<?php
/*
while($i <  count($arr1)){

    if($arr1[$i] != ' '){
        $arr2[$i] = $arr1[$i];
    }


    $i++;
}

while($i < count($lines)){

    if(strlen($lines[$i]) == $qtdN +3){

        if($lines[$i] != ' '){

            $arr2[$atual]=str_split($lines[$i]);
            $atual++;
        }

    }


    $i++;
}

*/

function removerEspacos($arrRecebido){

    $arr = array();
    //var_dump($arrRecebido);
    $arr = explode(' ', $arrRecebido);
    return $arr;

}


if(isset($_POST['fileupload'])){
//$nome = $_POST['name'];
$file = $_POST['fileupload'];
//echo $file;
$fileF = fopen($file,"r") or die('aaaaa');

$lines=array();
while(!feof($fileF) ){
    $line=fgets($fileF);

    //process line however you like
    $line=trim($line);

    //add to array
    $lines[]=$line;

}

//var_dump($lines);
$i = 2;
$arr1 =$lines[2];
$arr2 ;
$arr3 ;
$topologia = $lines[0];
$conexao = array();
$qtdN = intval($lines[1]);
$vetorAtivacao = array();
//$conexao = array();
$atual = 2;
while($i < count($lines)){
    // achar logica do vetor e conexao, saber qual é qual
    if( $atual == 2 ){
        //echo $i;
        if($lines[$i] != ' '){

            $arr2= removerEspacos($lines[$i]);

            $string_vetorAtivacao = implode("|", $arr2);
            $atual++;
            //echo $i;
            $i++;

        }

    }else if($atual == 3 ){
        //echo $i;
        $conexao = array();
        for ($k=0; $k < $qtdN; $k++) { 
            $arr3 = removerEspacos($lines[$i]);

            $conexao = array_merge($conexao,$arr3);


            $arr3='';
            $atual=2;
            $i++;
        }
        //var_dump($arr2);
        //var_dump($conexao);
        $string_matrixConexao = implode("|", $conexao);
        ?>
     <script>

         var i, array_vetorAtivacao,array_matrixConexao, string_vetorAtivacao,string_matrixConexao,qntdNRecebida,topologiaRecebida;
         var qtdN,topologia,mapa;
         var vetorAtivacao =[];
         var matrixConexao = [];

         qntdNRecebida = '<?php echo $qtdN; ?>';
         topologiaRecebida = '<?php echo $topologia; ?>';
        string_vetorAtivacao = '<?php echo $string_vetorAtivacao; ?>';
        string_matrixConexao = '<?php echo $string_matrixConexao; ?>';

        qtdN = parseInt(qntdNRecebida);
        topologia =  parseInt(topologiaRecebida);
        mapa = 1;


        array_vetorAtivacao = string_vetorAtivacao.split("|");
        array_matrixConexao = string_matrixConexao.split("|");

        for (i in array_vetorAtivacao){
            vetorAtivacao[i] = parseFloat(array_vetorAtivacao[i]);

        }
        for (i in array_matrixConexao){
            matrixConexao[i] = parseFloat(array_matrixConexao[i]);
        }
        /*console.log(qtdN);
        console.log(mapa);
        console.log(topologia);
        console.log(vetorAtivacao);
        console.log(matrixConexao);*/

        var pag = new Pagina(qtdN,vetorAtivacao,matrixConexao,mapa,topologia);

        arrayPaginas.push(pag);
        console.log(arrayPaginas);
     </script>
    <?php

    }


}



/* ?>
     <script>

         var i, array_produtos,array_produtos2, string_array,string_array2;

        string_array = '<?php echo $string_array; ?>';
        string_array2 = '<?php echo $string_array2; ?>';

        array_produtos = string_array.split("|");
        array_produtos2 = string_array2.split("|");

        console.log(array_produtos);


     </script>
    <?php*/
/*
$string = "1 0 1 0";
echo $string;

$recebe = removerEspacos($string);
var_dump($recebe) ;
*/
/*print_r($arr2);
//echo "<script> var vetor ="+ $arr2 +" </script>";
for ($i=0; $i < count($arr2) ; $i++) { 
     echo $arr2[$i];


}*/
// echo '<script>var utilizador = "'. $arr2 .'";</script>';
/*
$j=0;
while($i <  strlen($arr1)){

    if($arr1[$i] != ' '){
        $arr3[$j] = intval($arr1[$i]);
        $j++;
    }
    //echo $arr2[$i];


    $i++;
}



$i=0;

var_dump($arr3);
//var_dump($arr2);*/

// LOGICA PARA PASSAR O VALOR do PHP para o JS

//echo $string_array;
fclose($fileF);
}
?>
<script>/*
var pag = new Pagina(3,[0,1,0],[0,1,0,1,0,],1,0);
console.log(pag);
*/
/*
//variáveis
//LOGICA PARA RECEBER O VALOR DO PHP PARA O JS
var i, array_produtos,array_produtos2, string_array,string_array2;
//recebe a string com elementos separados, vindos do PHP
string_array = "<?php echo $string_array; ?>";
string_array2 = "<?php echo $string_array2; ?>";
//transforma esta string em um array próprio do Javascript
array_produtos = string_array.split("|");
array_produtos2 = string_array2.split("|");
var x=[],y=[];
var t=0;
//varre o array só pra mostrar que tá tudo ok

for (i in array_produtos){
 x[i] = parseFloat(array_produtos[i]);
 console.log(x[i]);

}
for (i in array_produtos2){
 y[i] = parseFloat(array_produtos2[i]);
 console.log(y[i]);

}


*/
//document.write(x);

var down = document.getElementById('down');
console.log(down)
var x = 2;

down.addEventListener('click',function(e){
    //e.preventDefault();
    var form = document.getElementById('form');
    console.log('aee',arrayPaginas);
    JSON.stringify(arrayPaginas);
    var m = document.createElement("INPUT");
    m.setAttribute("type", "hidden");
    m.setAttribute("name", "arrayEnviado");
    m.setAttribute("value",JSON.stringify(arrayPaginas));
    form.appendChild(m);


});

</script>
<?php 
if(isset($_POST['arrayEnviado'])){
$arrayRecebido = json_decode($_POST['arrayEnviado']);

     # code...

    var_dump($arrayRecebido) ;

}
?>
</body>
</html>

Estranho... coloquei um if para evitar o die antes do upload...

mas o code... só funciona na segunda vez q posta o arquivo

na verdade entendi o motivo ... a array só existe depois que posta o arquivo uma vez

Ah meu arquivo se chama ss.php... vc precisa trocar a chamada do form

Aqui continua do mesmo jeito, usando o codigo que vc mandou

eu mudei o ss.php, mas n muda nada

Retorno do dump

array (size=4)
  0 => 
    object(stdClass)[1]
      public 'qtdNeuro' => int 3
      public 'vetor' => 
        array (size=3)
          0 => int 1
          1 => int 0
          2 => int 1
      public 'matrix' => 
        array (size=9)
          0 => int 0
          1 => float 0.522
          2 => float 0.11
          3 => float 0.1
          4 => int 0
          5 => float 0.7
          6 => int 1
          7 => float 0.9
          8 => float 0.7
      public 'mapa' => int 1
      public 'topologia' => int 0
      public 'qtdCamadas' => int 0
      public 'camadas' => 
        array (size=0)
          empty
  1 => 
    object(stdClass)[2]
      public 'qtdNeuro' => int 3
      public 'vetor' => 
        array (size=3)
          0 => int 0
          1 => int 0
          2 => int 0
      public 'matrix' => 
        array (size=9)
          0 => int 0
          1 => float 0.5
          2 => float 0.7
          3 => float 0.1
          4 => int 0
          5 => float 0.7
          6 => int 1
          7 => float 0.9
          8 => float 0.7
      public 'mapa' => int 1
      public 'topologia' => int 0
      public 'qtdCamadas' => int 0
      public 'camadas' => 
        array (size=0)
          empty
  2 => 
    object(stdClass)[3]
      public 'qtdNeuro' => int 3
      public 'vetor' => 
        array (size=3)
          0 => int 1
          1 => int 1
          2 => int 1
      public 'matrix' => 
        array (size=9)
          0 => int 0
          1 => float 0.5
          2 => float 0.7
          3 => float 0.1
          4 => int 0
          5 => float 0.7
          6 => int 1
          7 => float 0.9
          8 => float 0.7
      public 'mapa' => int 1
      public 'topologia' => int 0
      public 'qtdCamadas' => int 0
      public 'camadas' => 
        array (size=0)
          empty
  3 => 
    object(stdClass)[4]
      public 'qtdNeuro' => int 3
      public 'vetor' => 
        array (size=3)
          0 => int 1
          1 => int 0
          2 => int 1
      public 'matrix' => 
        array (size=9)
          0 => int 0
          1 => float 0.5
          2 => float 0.7
          3 => float 0.1
          4 => int 0
          5 => float 0.7
          6 => int 1
          7 => float 0.9
          8 => float 0.7
      public 'mapa' => int 1
      public 'topologia' => int 0
      public 'qtdCamadas' => int 0
      public 'camadas' => 
        array (size=0)
          empty

Certo... certeza q o problema é "como"

O que você faz? seleciona o arquivo ... e?

comigo não tá dando isso

Certo... certeza q o problema é "como"

O que você faz? seleciona o arquivo ... e?

seleciono o arquivo txt e aperto em enviar, depois eu click no botao de 'down' que seria para enviar o array para o php

legal... use as 2 vezes o botão down

as 2 vezes enviado o arquivo tbm

A lógica q não está legal no todo... ao postar o arquivo poderia fazer toda a lógica em php (afinal vc usa ele para ler o arquivo), e passar o resultado para o JS, se é que vc precisa do resultado no js

hmm, legal, apareceu, mas esse nao seria o comportamento esperado, alguma ideia de alguma solucao ?talvez quando clicar no enviar, ele criar o input no form com o JSON e depois qnd clicar no down ele conseguir capturar ? O q acha ?

O problema é que ao enviar o arquivo pela primeira vez não adianta colocar nada no input, essa informação só vai existir depois do upload do arquivo

vou pensar em algo, tem que ficar "direito" para o usuario. William muito obrigado pela a ajuda e a grande paciência, se tiver também alguma ideia é bem vinda xD boa noite, tenho que acordar cedo amanha. até

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software