Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Quando inseri os links pro Swiper, bugou tudo

Tudo funcionava bem até inserir os links do Swiper JS...

<!DOCTYPE html>
<html>

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>AluraBooks</title>
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.googleapis.com">
    <link rel="preconnect" href="https://fonts.gstatic.com" crossorigin>
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@300;400;500;700&family=Roboto:ital,wght@0,300;0,400;0,500;0,700;1,300;1,400;1,500;1,700&display=swap" rel="stylesheet">
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@8/swiper-bundle.min.css/>
    <link rel="stylesheet" href="styles.css">

</head>
<body>
    <header class="cabeçalho">
        <div class="container">
           <input type="checkbox" id="menu" class="container__botão">
           <label for="menu">
              <span class="cabeçalho__menu-hamburguer" class="container__imagem"></span>
        </label>
        <ul class="lista-menu">
            <li class="lista-menu__titulo">Categorias</li>
            <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">Programação</a></li>
            <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">Front-End</a></li>
            <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">Infraestrutura</a></li>
            <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">Business</a></li>
            <li class="lista-menu__item"> <a href="#" class="lista-menu__link">Design & UX</a></li>


        </ul>
           <img src="images/logo_figma.png" alt="Logo da ALurabooks">
        </div>
        <div class="container">
        <a href="#"><img src="images/favoritos_figma.png" alt="Meus Favoritos" class="container__imagem"></a>
        <a href="#"><img src="images/Sacola - Copia.png" alt="Carrinho de Compras" class="container__imagem"></a>
        <a href="#"><img src="images/usuario_figma.png" alt="Meu Perfil"class="container__imagem"></a>
        </div>

</header>

<section class="banner">
    <h2 class="banner__titulo">Já sabe por onde começar?</h2>
    <p class="banner__texto">Encontre em nossa estante o que você precisa para seu desenvolvimento!</p>
    <input type="search" class="banner__pesquisa" placeholder="Qual será sua próxima leitura?">
</section>

<section class="carrossel">
    <h2 class="carrossel__titulo">Novos lançamentos</h2>
    <div class="swiper">
        <!-- Additional required wrapper -->
        <div class="swiper-wrapper">
          <!-- Slides -->
          <div class="swiper-slide">Slide 1</div>
          <div class="swiper-slide">Slide 2</div>
          <div class="swiper-slide">Slide 3</div>
          ...
        </div>
        <!-- If we need pagination -->
        <div class="swiper-pagination"></div>

        <!-- If we need navigation buttons -->
        <div class="swiper-button-prev"></div>
        <div class="swiper-button-next"></div>

        <!-- If we need scrollbar -->
        <div class="swiper-scrollbar"></div>
      </div>
</section>

<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@8/swiper-bundle.min.js"></script>
</body>

</html>

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá, você esqueceu de fechar as aspas no href do swipe e da barra de fechamento no link do styless.css.

<link
      rel="stylesheet"
      href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@8/swiper-bundle.min.css/"
    />
    <link rel="stylesheet" href="styles.css" />

Ufa, que erro 'besta', porém, compromete todo o projeto! Muito obrigada, funcionou!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software