Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Problema no footer

A tela ficou com essa parte em cinza, como concertar?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

  <section class="contato">
        <h2 class="contato__titulo">Fique por dentro das novidades!</h2>
        <p class="contato__texto">Atualizações de e-books, novos livros, promoções e outros.</p>
        <input type="email" placeholder="Cadastre seu e-mail" class="contato__email">
    </section>

    <hr>

    <footer class="rodape">
        <h2 class="rodape__titulo">Mundo dos Livros</h2>
    </footer>
.hr {
    margin: 0;
}

.rodape {
    background-color: var(--cor-branca);
    padding: 1em;
}
2 respostas
solução!

Olá meu caro, isso está acontecendo porque o estilo não está sendo aplicado ao hr, uma vez que você está estilizando a classe .hr mas o elemento hr não possui essa classe. Para que os estilos sejam aplicados, você pode atribuir a classe "hr" pro hr (como: <hr class="hr">) ou usar o seletor de elementos no CSS, que é simplesmente o "hr" puro.

hr {
    margin: 0;
}

Outra coisa que poderia levar a um erro ou algo assim, é que o elemento hr tem que ser fechado nele mesmo, com a barra dentro da própria tag.

<hr/>

Em outras palavras, é só tu apagar o ponto antes de hr no CSS que vai funcionar kkkkkkk. Abraços, espero ter ajudado!

Vdd kkkkk, aquele famoso bug era só um ponto e vírgula, esse pior ainda um ponto kkkkk