1
resposta

Problema com SimpleMasMoney

Pessoal, creio que fiz igual o professor, porem a mascara esta indo para o campo "nome" do meu cadastro de produto. Ja conferi o campo html "nome" e nao foi confusao minha nem nada, porem nao consigo achar o erro, talvez possa ser erro de versao da mascara ? Aconteceu isso com mais alguem ?

//HTML

   <main class="container flex flex--centro flex--coluna">
        <section class="cartao cadastro">
            <h1 class="cartao__titulo">Cadastrar um produto</h1>
            <form action="./cadastro_produto_concluido.html" class="flex flex--coluna">
                <div class="input-container">
                    <input name="nome" id="nome" class="input" type="text" placeholder="Nome" data-tipo="nome" required>
                    <label class="input-label" for="nome">Nome</label>
                    <span class="input-mensagem-erro">Este campo não está válido</span>
                </div>
                <div class="input-container cadastro__preco-container">
                    <input name="preco" id="preco" class="input" type="text" placeholder="Preço" data-tipo="preco" required>
                    <label class="input-label" for="preco">Preço</label>
                    <span class="input-mensagem-erro">Este campo não está válido</span>
                </div>
            </form>
        </section>
    </main>
    <script src="js/app.js" type="module"></script>
    <script src="https://github.com/codermarcos/simple-mask-money/releases/download/v3.0.0/simple-mask-money.js"></script>
// SCRIPT //

inputs.forEach(input =>{

    if(input.dataset.tipo === "preco"){
        SimpleMaskMoney.setMask('input', {

            prefix: 'R$',
            fixed: true,
            fractionDigits: 2,
            decimalSeparator: ',',
            thousandsSeparator: '.',
            cursor: 'end'

        });

    }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
O post foi fechado pois o curso foi descontinuado e não faz mais parte da grade oficial.
  • Você pode acessar o curso atualizado aqui.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software