Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Por que os bullets do swiper-pagination não ficam em cima?

Estou tentando fazer o bullets do swiper pagination ficar encima, como no figma

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Oi Rodolfo, tudo bem?

Você poderia mandar seu código completo aqui? que assim fica mais fácil para copiar e colar e fazer testes. Você pode usar a ferramenta de inserir bloco de código </>.

Caso haja alguma dúvida de como fazer, você pode assistir esse alura+ sobre como turbinar seus estudos com o fórum.

Um abraço e bons estudos.

Boa noite Lorena, tudo bem!?

Eu subi o código para o Git se quiser dar uma olhada segue o link

https://github.com/rodolfocerutti/AluraBooks

solução!

Oi Rodolfo, bom dia :D

Baixei seu projeto e o problema foi a ordem de importação do swiper. Você precisa importar antes do arquivo de styles.css.

Assim:

<link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@8/swiper-bundle.min.css">
<link rel="stylesheet" href="./style.css">

Assim como a ordem do reset.css é importante a do swiper também.

Abaixo um print de como ficou:

print da página funcionando corretamente o swiper acima das imagens assim como no projeto do curso

Percebi um errinho de digitação aqui também:

<p class="desricao__texto">Construindo uma aplicação integrada com a plataforma do Google.</p>

O nome da class está desricao__texto no HMTL mas no CSS está chamando corretamente.

.descricao__texto{
    font-size: 14px;
}

É isso, espero que te ajude.

Um abraço e bons estudos.

NOOOOOOOSSA eu jamais iria imaginar que fosse isso.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software