Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

O viewBag esta sendo utilizado corretamente? Quero passar mais de um model para view

public async Task<IActionResult> Index()
        {
            var queryLivros = new BuscarUltimosLivrosCadastrados(0, 5); 

            var resultLivros = await mediator.Send(queryLivros);

            var queryReservas = new BuscarReservasAtivasUsuario("UsuarioPadrao");

            var resultReservas = await mediator.Send(queryReservas);

            var queryEmprestimos = new BuscarEmprestimosAtivosUsuario("UsuarioPadrao");

            var resultEmprestimos = await mediator.Send(queryEmprestimos);

            var modelLivros = resultLivros.Adapt<IndexViewModel[]>();

            var modelReservas = resultReservas.Adapt<IndexViewModel[]>();

            var modelEmprestimos = resultEmprestimos.Adapt<IndexViewModel[]>();

            return ViewBag(modelLivros, modelReservas, modelEmprestimos);
        }
1 resposta
solução!

Olá Caio!

Você consegue realmente fazer isso com ViewBag, porém, a sintaxe está errada.

O teste que fiz foi adicionando um atributo para a ViewBag e depois chamando na página da Action.

Código da Action (antes do return):

ViewBag.Texto = "Texto genérico";
ViewBag.Texto2 = "Segundo texto genérico";

Código da View:

@ViewBag.Texto
<br/>
@ViewBag.Texto2

O resultado:

Tente colocar estes valores em ViewBag.Livros, ViewBag.Reservas e ViewBag.Emprestimos.

Bom, depois diz qual foi o resultado!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software