2
respostas

O Footer ficou igual nas duas resoluções

O Footer estava funcionando na resolução Mobile; Quando fui fazer o rodapé aplicando o media query o mesmo adotou a mesmas caracterisitcas do Tablet para o Mobile;

HTML:

Grupo Alura

CSS:

hr { margin: 0;

} .rodape{ background-color: var(--cor-branco); padding: 1em;

}

@media screen and (min-width: 1024px){

.rodape{ display: flex; justify-content:space-around; }

.lista-rodapé__item{ display:flex; align-items:center; }

.lista-rodapé__link{ color:var(--cor-cinza); text-decoration: none; margin-left:1em;

}

.lista-rodapé__titulo{ font-size:14px; color:var(--cor-linha); margin: 0.6em 0; } .rodapé__titulo{ font-size:24px;

}

.lista-rodapé{ display:none; display:block; } }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Consegui descobrir, faltava um fechamento de " na classe .lista-rodapé e o CSS da mesma classe estava errdo!

{ display:none; display:block; } }

todos após o @media Query

Oi, Antonio, tudo bem?

Fico feliz que tenha conseguido resolver o problema que estava enfrentando.

Continue mergulhando em seus estudos e se tiver dúvidas, conte com o fórum. Abraços!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software