Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

NODE_ENV

'NODE_ENV' não é reconhecido como um comando interno ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes. npm ERR! code ELIFECYCLE npm ERR! errno 1 npm ERR! client@1.0.0 build-prod: NODE_ENV=production webpack --config webpack.config.js npm ERR! Exit status 1 npm ERR! npm ERR! Failed at the client@1.0.0 build-prod script. npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in: npm ERR! C:\Users\NOTE\AppData\Roaming\npm-cache_logs\2020-11-26T22_43_15_531Z-debug.log

const path = require('path'); const babiliPlugin = require('babili-webpack-plugin'); const extractTextPlugin = require ('extract-text-webpack-plugin'); const optimizeCSSAssetsPlugin = require('optimize-css-assets-webpack-plugin'); const webpack = require('webpack');

let plugins = [];

plugins.push(new extractTextPlugin('styles.css'))

plugins.push(new webpack.ProvidePlugin({ '$': 'jquery/dist/jquery.js', 'jQuery': 'jquery/dist/jquery.js' }));

plugins.push(new webpack.optimize.CommonsChunkPlugin({

name: 'vendor',
filename: 'vendor.bundle.js'

}));

if(process.env.NODE__ENV == 'production') {

plugins.push(new babiliPl());
plugins.push(webpack.optimize.ModuleconcatenationPlugin());

plugins.push(new optimizeCSSAssetsPlugin({
    cssProcessor: require('cssnano'),
    cssProcessorOptions: {
        discardComments: {
            removeAll: true
        }
    },
    canPrint: true
}));

}

module.exports = {

entry: {
    app: './app-src/app.js',
    vendor: ['jquery', 'bootstrap', 'reflect-metadata']
},    
output: {
    filename: 'bundle.js',
    path: path.resolve(__dirname, 'dist'),
    publicPath: "dist"
},
module: {
    rules: [
        {
            test: /\.js$/,
            exclude: /node_modules/,
            use: {
                loader: 'babel-loader'
            }
        },
        { 
            test : /\.css$/,
            use: extractTextPlugin.extract({
                fallback: 'style-loader',
                use: 'css-loader'
            }) 

        },
        { 
            test: /\.(woff|woff2)(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/, 
            loader: 'url-loader?limit=10000&mimetype=application/font-woff' 
        },
        { 
            test: /\.ttf(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/, 
            loader: 'url-loader?limit=10000&mimetype=application/octet-stream'
        },
        { 
            test: /\.eot(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/, 
            loader: 'file-loader' 
        },
        { 
            test: /\.svg(\?v=\d+\.\d+\.\d+)?$/, 
            loader: 'url-loader?limit=10000&mimetype=image/svg+xml' 
        }           
    ]
},
plugins

}

3 respostas
solução!

Olá, Rubens.

Desculpa, acho que não entendi sua dúvida. Você está tendando rodar o webpack para o ambiente de production e está dando esse erro? Por favor, me conte mais!!! :-)

Estava tentando rodar o npm run build-prod e da esse erro. fazendo com que eu n consiga importar os dados na aplicacao.

alguém?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software