8
respostas

Não consigo carregar os módulos com import

Boa tarde galera,

Eu estou aplicando os conhecimentos adqueridos no curso para construir um game javascript com o framework Phaser, mas encontrei meu primeiro obstaculo. Eu estou usando o lite-server e o systemjs para carregar os módulos mas não obtive sucesso e é apresentado seguinte saída no terminal.

[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /index.html
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /lib/system.js
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /lib/phaser.min.js
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /lib/system.js.map
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /js/app.js
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /lib/phaser.map
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /js/states/index.js
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /js/states/Boot.js
[1] 17.07.04 14:48:02 304 GET /js/states/Preload.js

Segue meu app.ts:

import {Boot, Preload} from './states/index';

export class App extends Phaser.Game {

    constructor() {
        super(800, 600, Phaser.AUTO, 'content');

        this.state.add('Boot', Boot, false);
        this.state.add('Preload', Preload, false);

        this.state.start('Boot');
    }
}

window.onload = () => {
    const app: App = new App();
}

E a parte dos scripts do index.html

    <script src="lib/system.js"></script>
    <script src="lib/phaser.min.js"></script>
    <script>
         System.defaultJSExtensions = true;
        System.import('js/app.js').catch(err => console.error(err));
    </script>

Desde já agradeço a atenção de todos.

8 respostas

A mensagem que você enviou é do Server.

https://httpstatuses.com/304

O que você tem que mostrar é o erro no console do Chrome.

No aguardo.

Aí é que tá. Nenhuma mensagem é exibida no console.

O que acontece? A mensagem do terminal não é de erro. Seja bem detalhista para que eu e outros possam tentar te ajudar.

Você viu se a Lib suporta es6 modules?

A lib suporta es6 modules. Infelizmente não posso ser mais detalhista pq nada aparece no console do browser, por isso que eu postei a saída do terminal.

Hum. Já tentou ajuda com a comunidade da biblioteca? Sem mais info complica.

Verdade, estou seguindo esse tutorial aqui para quem sabe eu fazer de outra forma.

Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software