Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Montando várias procedures

CREATE OR REPLACE PROCEDURE INCLUINDO_PRODUTO
(p_COD IN PRODUTO_EXERCICIO.COD%Type, p_DESCRICAO IN PRODUTO_EXERCICIO.DESCRICAO%Type, p_CATEGORIA IN PRODUTO_EXERCICIO.CATEGORIA%Type)
IS
BEGIN
  INSERT INTO PRODUTO_EXERCICIO (COD, DESCRICAO, CATEGORIA) VALUES(p_COD, p_DESCRICAO, p_CATEGORIA); 
  COMMIT;
END;
CREATE OR REPLACE PROCEDURE ALTERANDO_CATEGORIA_PRODUTO 
(p_COD PRODUTO_EXERCICIO.COD%type, p_CATEGORIA PRODUTO_EXERCICIO.CATEGORIA%type)
IS
BEGIN
   UPDATE PRODUTO_EXERCICIO SET CATEGORIA = p_CATEGORIA WHERE COD = P_COD;
   COMMIT;
END;
CREATE OR REPLACE PROCEDURE EXCLUINDO_PRODUTO 
(p_COD PRODUTO_EXERCICIO.COD%type)
IS
BEGIN
   DELETE FROM PRODUTO_EXERCICIO WHERE COD = P_COD;
   COMMIT;
END;
EXECUTE INCLUINDO_PRODUTO ('33854','Frescor da Montanha - Aroma Laranja - 1 Litro','Mate');
EXECUTE INCLUINDO_PRODUTO ('89254','Frescor da Montanha - Aroma Uva - 1 Litro','Águas');
EXECUTE ALTERANDO_CATEGORIA_PRODUTO ('33854','Águas');
EXECUTE EXCLUINDO_PRODUTO ('89254');
1 resposta
solução!

Olá Anne, tudo bem com você?

Já te respondi em outras perguntas do fórum e é muito bacana acompanhar seu crescimento. Seu script está correto.

Continue praticando e conte com a Alura nesta jornada!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software