Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Minha resolução

Boa noite!

Segue um print da minha resoluçao, e a parte do meu código do @media (834px), ou seja para tablets.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

` @media (min-width: 834px) { .menu__container { position: fixed; left: 0%; height: calc(100% - 80px); width: 74px; } .menu__lista { display: flex; flex-direction: column; justify-content: flex-start; gap: 40px; } }

2 respostas
solução!

Oi Desirée, tudo bem?

Parabéns por praticar e muito obrigada por compartilhar com a gente a sua solução, gostei bastante dela!

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Boa tarde. O meu não funcionou. Professor não explica a função de cada tag do CSS no código, ele simplesmente faz e narra o quê está fazendo.