Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Minha forma de fazer

Fiz dessa forma olhando apenas o problema (tomei como um desafio kk), ainda sem polir e retirar algumas coisas desnecessárias:

console.time("test1");
const { edFolha, edGalho } = require("./criando_lista");

//listas
const livrosFolha = edFolha;
const livrosGalho = edGalho;
const listaOrdenada = [];

for (
  let percorreFolha = 0, percorreGalho = 0, compara = 0;
  compara < livrosFolha.length + livrosGalho.length;
  compara++
) {
  if (livrosFolha[percorreFolha].preco < livrosGalho[percorreGalho].preco) {
    listaOrdenada.push(livrosFolha[percorreFolha]);
    percorreFolha++;
  } else {
    listaOrdenada.push(livrosGalho[percorreGalho]);
    percorreGalho++;
  }
  if (livrosGalho[percorreGalho] === undefined) {
    let nA = livrosFolha.slice(percorreFolha, livrosFolha.length);
    listaOrdenada.push(...nA);
    console.log(listaOrdenada);
    break;
  } else if (livrosFolha[percorreFolha] === undefined) {
    let nA = livrosGalho.slice(percorreGalho, livrosGalho.length);
    listaOrdenada.push(...nA);
    console.log(listaOrdenada);
    break;
  }
}
console.timeEnd("test1");

ps: ignorem o console.time()

1 resposta
solução!

Oi Gabriel, tudo bem?

Parabéns pela abordagem única e pela resolução do desafio! É inspirador ver como você encarou o problema com determinação, mesmo sem polir completamente o código.

  1. Lógica Eficaz: Sua lógica para mesclar duas listas de livros ordenados com base no preço está clara e eficaz. A utilização de loops e condições demonstra uma compreensão sólida do problema.

  2. Gestão de Listas: A manipulação das listas livrosFolha, livrosGalho, e listaOrdenada mostra habilidade na gestão e manipulação de dados.

  3. Linguagem Funcional: A escolha de usar destructuring e fatiamento de arrays para unir as listas no final é uma abordagem funcional interessante.

Agradeço por compartilhar seu código no fórum! Sua contribuição não apenas demonstra sua prática, mas também oferece uma perspectiva única na resolução de desafios.

Um abraço e bons estudos.