1
resposta

Meu Menu__Link não esta aplicando

Vou mandar meu código:

Meus favoritos Carrinho de compras Meu perfil

HEADER.CSS .cabeçalho__menu-hamburguer { width: 24px; height: 24px; background-image: url("../img/Menu.svg"); background-repeat: no-repeat; background-position: center; display: inline-block; }

.cabeçalho { background-color: var(--branco); display: flex; justify-content: space-between; position: relative; }

.container { display: flex; align-items: center; }

.container__imagem { padding: 1em; }

.lista-menu { display: none; position: absolute; top: 100%; width: 60vw; }

.container__botao:checked ~ .lista-menu { display: block; }

.lista-menu__titulo, .lista-menu__item { padding: 1em; background-color: var(--branco);}

.lista-menu__titulo { color: var(--laranja); }

.lista-menu__link { background: var(--azul-degrade); -webkit-background-clip: text; -webkit-text-fill-color: transparent; background-clip: text; text-transform: uppercase; }

STYLE.CSS @import url("style/header.css");

:root { --cor-de-fundo: #EBECEE; --branco: #FFFFFF; --laranja: #EB9B00; --azul-degrade: linear-gradient(97.54deg, #002F52 35.49%, #326589 165.37%); }

body { background-color: var(--cor-de-fundo); }

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá Danielle, tudo bem?

Pelo código que você postou, percebi que na tag "a" dos links do menu, ficou “sobrando” um sinal de menor no final da classe "lista-menu__link":

Está assim:

<a href="#" class="lista-menu__link>">Programacao</a>

O correto seria:

<a href="#" class="lista-menu__link">Programacao</a>

Ao fazer essa correção, o estilo deve ser aplicado corretamente.

Caso ainda tenha alguma dúvida, me coloco à disposição!

Grande abraço e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software