2
respostas

Incrementar array via input

Olá, turma, estão todos bem ?

Um pouco ousado, tentei criar um outro programa parecido com este último da receita. A minha ideia era adicionar um ingrediente digitado no input e ao clicar no botão, este ingrediente iria para dentro da minha lista (array). Porém meu codigo não está funcionando, alguém me ajudaria ?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Boa noite Guilherme! Beleza!

Cara, acho que está funcionando sim, só que como você não está visualizando, acha que não está...

Tenta incluir o comando console.log para demonstrar a array no console e você vai ver que os dados foram incluídos:

    function add(){
        igredientesTT.push(input.value);

        console.log(igredientesTT); //<=== incluir este comando e verificar na console do navegador

    }

Se tive te ajudado, marque o fórum como solucionado para eu receber seu feedback beleza?

Se não, coloque todo o código em texto mesmo (não precisa ser print) pra eu analisar pra você beleza!?

Abraços!

Opa, muito obrigado pela atenção, Carlos !

Meu código continua não funcionando e não encontro o erro ou o quê eu estou fazendo de errado.

Segue meu código completo:


Receita do Guizera


function pulaLinha() {

    document.write("<br>");
}

function mostra(texto) {

    document.write(texto);
    pulaLinha();
}


function add() {

    ingredientesTT.push(input.value);
}

var input = document.querySelector("input");



//CABEÇALHO

pulaLinha();
pulaLinha();
mostra("A receita compõe os seguintes ingredientes:")
pulaLinha();
pulaLinha();



// LISTA DOS INGREDIENTES

var ingredientesTT = [];



for (var cadaUm = 0; cadaUm < ingredientesTT.length; cadaUm++) {

    mostra(ingredientesTT + "<br>");

}

console.log(ingredientesTT);

var botao = document.querySelector("button");
botao.onclick = add;