Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Imágem de fundo não to conseguindo colocar

Página HTML

<html>

<head>
    <link rel="stylesheet" type="css" href="style3.css" />
<Title> Curso de CSS aula 3 </title>

<body background=paisagens.jpg' bgproperties=fixed>




</body>

</html>

Página CSS

/* Documentos CSS */


body{

    background-image: url('paisagens.jpg');

}
3 respostas
solução!

Olá, Max.

Tem pequenos erros de digitação no seu HTML, o correto é a forma que deixei o código a seguir. Os pequenos erros no seu HTML são e sugestões de melhorias com boas práticas:

  • Você esqueceu de fechar a tag <header>
  • Apesar de não ter problema de escrever o nome das tags HTMLs em letra maiúsculas, não é uma boa prática. Você acabou fazendo isso na tag de abertura <title>
  • O atributo background que você colocou na tag <body> não é necessário e está inválido
  • É recomendo você começar o seu HTML falando pro browser (navegador) qual é a versão que você está usando do HTML, pra fazer isso você usa o <!DOCTYPE html>
  • A tag <body> precisa ter um conteúdo dentro dela, isso é obrigatório para você ter um HTML válido
  • Por favor, tome cuidado com a indentação do seu código, deixar o código bem indentado facilita a leitura e manutenção

HTML sem erro

<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <link rel="stylesheet" href="style3.css">
    <title>Curso de CSS aula 3</title>
  </head>
  <body>
    <h1>É obrigátorio um conteúdo dentro do body ;-)</h1>
  </body>
</html>

Obrigado!....

Por nada, Max. Se tiver qualquer dúvida não deixe de postar suas dúvidas :-)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software