1
resposta

Help! Há algum erro que n consigo entender, já revisei várias vezes e n vejo o que ele tá acusando

describe('Buscar fotos e dados', ()=> {

    it('buscar fotos do flavio', ()=> {
        cy.request({
            method: 'GET',
            url: 'https://apialurapic.herokuapp.com/flavio/photos'
        }).then((res) => {
            expect(res.status).to.be.equal(200)
            expect(res.body).is.not.empty
            expect(res.body[0]).to.have.property('description')
            expect(res.body[0].description).to.be.equal('Farol iluminado')
        })
    })

    it.only('fazer login do flavio', () => {
        cy.request({
            method: 'POST',
            url: 'https://apialurapic.herokuapp.com/user/login',
            body: Cypress.env()
        }).then((res) => {
            expect(res.status).to.be.equal(200)
            expect(res.body).is.not.empty
            expect(res.body).to.have.property('id')
            expect(res.body.id).to.be.equal(1)
            expect(res.body).to.have.property('email')
            expect(res.body.email).to.be.equal('flavio@alurapic.com.br')
        }

        )
    })

})

o arquivo de login dentro do \node_modules: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

o que me retorna: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Provavelmente o que está errado é a sua linha 2 do arquivo cypress.env.json, a key certa é userName, segue a colinha abaixo.

{
  "userName": "flavio",
  "password": "123"
}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software