Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

Exibição de select via echo PHP no html

Olá estou tentando colocar o resultado de um select dentro de uma tabela html mas não estou conseguindo tento adicionar <?$echo row-> QTD; ?> não funciona, mas fora do html funciona normalmente, segue o codigo:

while ($row = ibase_fetch_object ($query)) { 
  echo "<table>";

echo $row->QTD;
echo $row->CODTIPOATENDIMENTO; 
echo $row->NOME;
echo $row->CODPACIENTE;
echo $row->DESCTIPOATENDIMENTO;
echo $row->ATENDIDO;
echo $row->QTDPROCED;

echo "</table>";




} 

ibase_free_result($query); 

ibase_close($sql_connect);



?>
<div class="container">

        <div class="row">
            <div class="table-responsive">
        <table class="table table-hover">
            <thead>

            <tr>
                <th >QTD Agendamentos</th>
                <th >COD Tipo atendimento</th>
                <th >Nome</th>
                <th >Prontuario</th>
                <th >Descricao</th>
                <th >Atendimentos</th>
                <th >QTD Procedimentos</th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody>
                <tr>
                    <td><? echo $row->QTD;?></td>
7 respostas

Não vi no código enviado onde você deseja inserir um SELECT .

Mas, às vezes é melhor escrever a tag PHP assim:

<?php echo $row->QTD;?>

Olá Miquellysson, tudo bem?

Tente <?= $row->QTD ?>

Tentei

<td><?php echo $row->QTD;?</td>

e <td><?=$row->QTD;?></td>

da o seguinte erro: Notice: Trying to get property of non-object in

Dê um var_dump na variável $row para verificar se realmente há algum dado. Pois, a mensagem indica que não há uma propriedade na variável $row. É como se ela não fosse um objeto.

Se possível, compartilhe todas as partes do código.

var_dump($row)

Fala Grabiel blz? então eu ate consigo mostrar os dados porém é fora do html, estou fazendo tudo meio bagunçado eu sei, mas só quero exibir tudo formatado dentro do bootstrap segue o codigo completo

OBS: onde tem echo $row->... eu consigo exibir normalmente os dados do select

<?php
require_once ("sidebar.php");

$host = "10.0.0.11.:c:\sishosp\Banco\banco.fdb"; //Servidor do FireBird
$user = "SYSDBA"; 
$senha = "masterkey"; 

$sql_connect = ibase_connect($host,$user,$senha,'win1252',0,3)
        or die('Erro ao conectar 1: ' .  ibase_errmsg());

$sql = (" select  qtd, codtipoatendimento, nome, codpaciente , desctipoatendimento
 ,

 (
 select count(*) from (
 select distinct atendimentos.codatendimento  from atendimentos
    left join atendimentos1 a1 on a1.codatendimento = atendimentos.codatendimento
  left  join tipoatendimento ta on ta.cod = atendimentos.codtipoatendimento
      left join proc p on p.codproc = a1.codprocedimento
      inner join pacientes on atendimentos.codpaciente = pacientes.codpaciente
        left join medicos on medicos.codmedico = a1.codprofissionalatendimento
       join programa on programa.codprograma = atendimentos.codredeatende
       left join convenio on convenio.codconvenio = atendimentos.codconvenio
           where 1=1 and programa.codprograma = 19
        and (atendimentos.dtaatende <= '03/15/2017' and atendimentos.dtaatende = '03/15/2017')
        and ((a1.situacao = 'ATENDIDO'))
        and a1.codprocedimento= 301070075
        and atendimentos.codtipoatendimento= j.codtipoatendimento
        and atendimentos.codpaciente= j.codpaciente
        ) b
        ) atendido,
(         select count(*)  from atendimentos
    left join atendimentos1 a1 on a1.codatendimento = atendimentos.codatendimento
  left  join tipoatendimento ta on ta.cod = atendimentos.codtipoatendimento
      left join proc p on p.codproc = a1.codprocedimento
      inner join pacientes on atendimentos.codpaciente = pacientes.codpaciente
        left join medicos on medicos.codmedico = a1.codprofissionalatendimento
       join programa on programa.codprograma = atendimentos.codredeatende
       left join convenio on convenio.codconvenio = atendimentos.codconvenio
           where 1=1 and programa.codprograma = 19
        and (atendimentos.dtaatende <= '03/15/2017' and atendimentos.dtaatende = '03/15/2017')
        and ((a1.situacao = 'ATENDIDO'))
        and a1.codprocedimento= 301070075
        and atendimentos.codtipoatendimento= j.codtipoatendimento
        and atendimentos.codpaciente= j.codpaciente
        ) qtdproced



  from (
 select
count(*) qtd, w.codtipoatendimento,w.desctipoatendimento, w.nome, w.codpaciente


 from (
Select distinct a1.codatendimento, atendimentos.codtipoatendimento,ta.desctipoatendimento, pacientes.nome, pacientes.codpaciente from atendimentos
    left join atendimentos1 a1 on a1.codatendimento = atendimentos.codatendimento
  left  join tipoatendimento ta on ta.cod = atendimentos.codtipoatendimento
      left join proc p on p.codproc = a1.codprocedimento
      inner join pacientes on atendimentos.codpaciente = pacientes.codpaciente
        left join medicos on medicos.codmedico = a1.codprofissionalatendimento
       join programa on programa.codprograma = atendimentos.codredeatende
       left join convenio on convenio.codconvenio = atendimentos.codconvenio
           where 1=1
        and programa.codprograma = 19
        and (atendimentos.dtaatende <= '03/15/2017' and atendimentos.dtaatende = '03/15/2017')
        and a1.codprocedimento= 301070075
        and atendimentos.codtipoatendimento in (select cod from tipoatendimento where desctipoatendimento like '%TERAP%')
        )w  group by w.codtipoatendimento,w.desctipoatendimento, w.nome   , w.codpaciente

        ) j");

$query= ibase_query ($sql_connect, $sql); 

while ($row = ibase_fetch_object ($query)) { 
  echo "<table>";

echo $row->QTD;
echo $row->CODTIPOATENDIMENTO; 
echo $row->NOME;
echo $row->CODPACIENTE;
echo $row->DESCTIPOATENDIMENTO;
echo $row->ATENDIDO;
echo $row->QTDPROCED;

echo "</table>";



AQUI EU CONSIGO EXIBIR OS DADOS DO BANCO
} 

ibase_free_result($query); 

ibase_close($sql_connect);



?>
<div class="container">

        <div class="row">
            <div class="table-responsive">
        <table class="table table-hover">
            <thead>

            <tr>
                <th >QTD Agendamentos</th>
                <th >COD Tipo atendimento</th>
                <th >Nome</th>
                <th >Prontuario</th>
                <th >Descricao</th>
                <th >Atendimentos</th>
                <th >QTD Procedimentos</th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody>
                <tr>
                    <td><teste></td> QUERO EXIBIR AQUI
                    <td>30100706753</td>
                    <td>TEste NELSON</td>
                    <td>20032</td>
                    <td>teste</td>
                    <td>4</td>
                    <td>4</td>

                </tr>
            </tbody>
        </table>

        <!-- /.row -->

    </div>
    <!-- /.container -->
solução!

Faça duas coisas: 1 ) mova as instruções abaixo para depois da tabela:

ibase_free_result($query); 
ibase_close($sql_connect);

2) Altere a exibição da tabela para:

<tbody>
<?php
while ($row = ibase_fetch_object ($query)) { 
    echo '</tr>'
    echo '<td>' . $row->QTD . '</td>';
    echo '<td>' . $row->CODTIPOATENDIMENTO; 
    echo '<td>' . $row->NOME;
    echo '<td>' . $row->CODPACIENTE;
    echo '<td>' . $row->DESCTIPOATENDIMENTO;
    echo '<td>' . $row->ATENDIDO;
    echo '<td>' . $row->QTDPROCED;
}

ibase_free_result($query); 

ibase_close($sql_connect);

?>
</tbody>

Oi Miquellysson,

Uma outra coisa que você pode tentar é o seguinte, onde está

echo $row->QTD;

troca para

$qtd = $row->QTD;

e mais abaixo você pode imprimir a variável $qtd