3
respostas

Estou com uma dúvida eu não consigo encontrar essa tela que o Prof. Flávio entra quando recarrega a página ele vai para essa? Desculpe alguém poderia me ajudar? eu entro pelo sublime mas quando recarrego ele vai em outra que não sai nenhuma imagem!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Tudo bem, Acemar! Tenta ver se o seu código condiz com esse:

E observa se vc salva antes de recarregar o browser.

Deus abençoe!

Oi Acemar Aparecido, aqui é o Rubens Alves.

As dicas que te dou são essas:

  1. Confere teu código direitinho; (Eu passei um tempão para perceber que no meu faltava um letra "t" na palavra getContext. Eu já havia feito buscas na web, vi o fórum e teve pessoas que escreveram "canavas" ao invés de "canvas" e ainda não era esse meu problema. Mas eu via e revia e não encontrava nada de errado. Tentei rodar o código no edge, baixei a mesma versão do sublime do professor (eu tinha o três, fui para o dois)", tava pirando já.

  2. Confere sempre o console do browser (Ctrl + shift + I); Ele indica onde pode estar o erro.

  3. Compartilha o código para alguém que não está "acostumado" com o seu código olhar com uma perspectiva nova. Essa dica serve bate e volta para mim :)

Mas é isso, no mais posto aqui meu código (que tá igualzinho ao do professor).

<canvas width="600" height="400"> </canvas>

<script>

    var tela = document.querySelector('canvas');
    var pincel = tela.getContext('2d');

    pincel.fillStyle = `lightgrey`
    pincel.fillRect(0, 0, 800, 600);
</script>

Vejamos pelo lado bom (depois do aperrei!!! kkk), é bom errar, pois significa que estamos tentando além disso passamos a saber um forma que provavelmente erraremos mais na frente.

Valeu amigo. Obrigado