3
respostas

Erro de autenticação com o postgres

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Gostaria de saber como resolver esse problema, pois ja tentei varias coisas e sem sucesso.

3 respostas

Será que alguém pode ajudar? Algum instrutor?

Olá!

Pode compartilhar aqui como você executou o docker run desse container? Talvez a documentação do PostgreSQL te ajude nesse link . Em resumo a ideia é uma vez que o container é colocado para rodar, as variaveis de usuário e senha deve ser passadas via parametro -e (assim: docker run --name some-postgres -e POSTGRES_PASSWORD=mysecretpassword -d postgres)

Bom dia Anderson, obg por responder. Eu subir na verdade uma stack em um swarm segue abaixo:

version: "3"

services: redis: image: redis:alpine networks:

  - frontend
deploy:
  replicas: 1
  restart_policy:
    condition: on-failure

db: image: postgres:9.5.21 ports:

  - 5432:5432
environment:
  POSTGRES_DB: postgres
  POSTGRES_USER: postgres
  POSTGRES_PASSWORD: postgres
restart: always
volumes:
  - db-data:/var/lib/postgresql/data
networks:
  - backend
deploy:
  placement:
    constraints: [node.hostname == vm3]

vote: image: dockersamples/examplevotingapp_vote:before ports:

  - 5000:80
networks:
  - frontend
depends_on:
  - redis
deploy:
  replicas: 2
  restart_policy:
    condition: on-failure

result: image: dockersamples/examplevotingapp_result:before ports:

  - 5001:80
networks:
  - backend
depends_on:
  - db
deploy:
  replicas: 1
  restart_policy:
    condition: on-failure

worker: image: dockersamples/examplevotingapp_worker networks:

  - frontend
  - backend
depends_on:
  - db
  - redis
deploy:
  mode: replicated
  replicas: 1
  labels: [APP=VOTING]
  restart_policy:
    condition: on-failure
  placement:
    constraints: [node.role == worker]

visualizer: image: dockersamples/visualizer:stable ports:

  - 8080:8080
stop_grace_period: 1m30s
volumes:
  - "/var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock"
deploy:
  placement:
    constraints: [node.role == manager]

networks: frontend: backend:

volumes: db-data:

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software