Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida sobre os eixos x e y

Fiquei na dúvida nos valores atribuídos para os eixos x e y. Por exemplo, ao fazer a cabeça, de onde saíram os valores 200 e 50?

    // cabeça
    pincel.fillStyle = 'darkgreen';
    pincel.fillRect(200,50,350,300);
1 resposta
solução!

No monitor do computador o 0 (zero) começa do lado esquerdo na parte superior

plano cartesiano

Se fillRect(x,y,width,height) , então:

os valores 200 e 50 são 200px para a direita e 50px para baixo

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software