Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

{ DUVIDA} o input do email não esta correspondendo ao código

<section class="contato">
    <h2 class="contato__titulo">Fique por dentro das oportunidades</h2>
    <p class="contato__texto">Atualizações de novos e-books, livros e promoções.</p>
    <input class="email" placeholder="Cadastre seu e-mail" class="contato__email">
</section>``
.contato__email{
    padding: 1em;
    border: 1px solid var(--azul);
    border-radius: 24px;
    width: 90%;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Existe um erro no código <input class="email" placeholder="Cadastre seu e-mail" class="contato__email">. Você não pode usar o atributo "class" duas vezes no mesmo elemento.

Para corrigir isso, você pode combinar ambas as classes em uma única atribuição de classe, separadas por espaços. Aqui está a correção:

<input class="email contato__email" placeholder="Cadastre seu e-mail">

Agora você está usando uma única classe chamada "email" e uma classe adicional chamada "contato__email". Isso é válido e permitirá que você estilize o elemento usando ambas as classes.