Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

DÚVIDA!!! Node.Js e HTTP aula 03

Olá boa tarde, na aula o professor utiliza uma forma de criar um objeto utilizando o prototype, ok mas , eu poderia usar o ECS6 para isso? então meu código ficaria assim, vejam se esta correto:

    * Arquivo: CartoesClient.js*

    let restfy = require('restify);

    class CartoesClient {

        constructor() {
            this._client = restify.createJsonClient({
                url: 'url do servico a consumir',
                version: '~1.0'
            });
        }

    autoriza(carta, callback) {
        this._client.post('/cartoes/autoriza', carta, callback);
    }

}

* Importava no consign *

    // codigo anterior omitido ;)    

    consign({cwd: 'app'})
    .then('routes')
    .then('persistencia')
    .then('servicos')
    .into(app)

* Arquivo: pagamentos.js*

    // codigo anterior omitido ;)    

    if(pagamento.forma_de_pagamento == "cartao") {

    var clienteCartoes = new app.servico.CartoesClient();

    clienteCartoes.autoriza( // executa a logica)

Poderia Fazer algo assim, para que eu possa tirar proveito do EcmaScript 2015 , como as arrow function etc... Obrigado!!!!

5 respostas

Olá, Erick.

Não achei nenhum erro na class que você criou.

Só não entendi o que você quis dizer com: "Poderia Fazer algo assim, para que eu possa tirar proveito do EcmaScript 2015 , como as arrow function etc"

[]'s

É porque no caso das arrow functions ficou implicito mais o node tem por sua estrutura utilizar muitos callbacks, intao eu gostaria de utilizar as arrow functions onde ocorrer um callback, e por o codigo ficar mais legivel tambem :), outra coisa é porque nesse exemplo a Classe tem Cara de Classe, nada contra usar prototype, já utilizei e utilizo muito , mais por questao de o codigo ficar mais estiloso !!

Desculpa, Erick eu ainda não entendi. O que você quer é um exemplo de Arrow Funciton?

Nao, eu gostaria de saber se utilizar a nova sintaxe do ecmascript 2015 , influencia em versoes anteriores do nodejs, como por exemplo a versao 4.0 do node suporta ecmascript 2015 ???, gostaria de saber se eu poderia aplicar os padroes de projeto do ecmascript 6 no node , minha versao é a 6.04 do nodejs

solução!

Sim, atualmente o Node oferece suporte para ES6, porém não todos os patterns suportados !. Veja aqui na própria doc do NodeJS um artigo em que eles falam sobre o assunto ! Caso eu esteja errado, por favor corrigir :)

https://nodejs.org/en/docs/es6/

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software