Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Duvida no meu primeiro portfolio html/css

Olá, tudo bem. Desenvolvi um cabeçalho pra praticar, mas não sei onde estou errando para dividi-lo da melhor forma.

Esse é o cabeçalho que criei no photoshop - ( logo, links externos, icones e um botão)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeele está ficando assim

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadesegue o código

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br">
     <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Portfólio Eder Bronson</title>

        <link rel="stylesheet" href="reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="style.css">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/all.min.css">


    </head>
        <body>

            <header>
                <div class="cabecalho">
                    <h1><img class="cabecalho__logo" src="logo.png" alt="Logo Eder Bronson "></h1>
                    <nav>
                        <ul class="cabecalho__links">
                            <li><a href="behance.html">Behance</a></li>
                            <li><a href="medium.html">Medium</a></li>
                            <li><a href="github.html">Github</a></li>
                            <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
                        </ul>
                        <ul class="cabecalho__icones">
                            <a><i class="fab fa-twitter-square"></i></a>
                            <a><i class="fab fa-youtube-square"></i></a>
                            <a><i class="fab fa-instagram-square"></i></a>
                            <a><i class="fab fa-linkedin"></i></a>
                        </ul>
                            <a href="#" class="btn">Me contrate</a>

                    </nav>
                </div>
            </header>
            </header>
        </body>
</html> 
body {
    background: #282828;
}

header {
    background: #000302;
    padding: 10px 0;
}

.cabecalho {
    position: relative;
    width: 940px;
    margin: 0 auto;
}

nav {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    align-items: center;
    position: absolute;
    top: 30px;
    right: 0;
}

nav li {
    display: inline;
    margin: 0 0 0 15px;
}

nav a {
    text-transform: uppercase;
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
    font-size: 22px;
    text-decoration: none;
}

nav a:hover {
    color: #FBD87A;
    text-decoration: underline;
}
1 resposta
solução!

Oi Eder,

Acredito que faltou os <li> nesse trecho:

<ul class="cabecalho__icones">
    <a><i class="fab fa-twitter-square"></i></a>
    <a><i class="fab fa-youtube-square"></i></a>
    <a><i class="fab fa-instagram-square"></i></a>
    <a><i class="fab fa-linkedin"></i></a>
</ul>

Ficaria assim:

<ul class="cabecalho__icones">
    <li><a><i class="fab fa-twitter-square"></i></a></li>
    <li><a><i class="fab fa-youtube-square"></i></a></li>
    <li><a><i class="fab fa-instagram-square"></i></a></li>
    <li><a><i class="fab fa-linkedin"></i></a></li>
</ul>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software