Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Dúvida no Ex. 7 da Aula 5 - Controlando o fluxo e resultado com Result

Estou com uma dúvida, na hora de serializar para JSON uma consulta com JPA, ele não serializa o seu relacionamento, por exemplo, eu tenho uma classe Artigo que tem um relacionamento ManyToMany com Imagem, quando serializo o artigo, os atributos do artigo são serializados, porém suas imagens nao.

    @Get("/json")
    public void toJson(){
        result.use(Results.json())
            .from(dao.getAll())
            .serialize();
    }

        @ManyToMany(cascade=CascadeType.ALL, fetch=FetchType.EAGER)
    private List<Picture> pictures;

    @Override
    public List<Article> getAll() {
        return manager.createQuery("select a from Article a", Article.class).getResultList();
    }
1 resposta
solução!

Ja consegui resolver :D

Na documentação tinha a solução: "Por padrão, apenas campos de tipos primitivos serão serializados (String, números, enums, datas), se você quiser incluir um campo de tipo não primitivo você precisa incluí-lo explicitamente"

ou seja

    @Get("/json")
    public void toJson(){
        result.use(Results.json())
            .from(dao.getAll())
            .include("pictures")
            .serialize();
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software