Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Dúvida no Ex. 4 da Aula 9 - E se o nosso back-end mudasse?

Não entendi bem porque tenho que colocar a declaração dessa forma no serviço

Se a url é padrão por que é necessário colocar fotoId por padrão? return $resource('/v1/fotos/:fotoId', null, {

3 respostas
solução!

Isso faz o recurso receber parâmetro quando passado. Sem ele...Não seria possível realizar req do tipo get para obter um recuso porque ela precisamos passar um Id.

Posso ter mais de um parâmetro? Por exemplo se meu sistema trabalhasse com 0 até 3 parâmetros?

Ele entenderia desde que eles fossem passados na ordem correta?

Rafel,

neste caso você colocaria as mascaras dos três parametros na formação da URL e dentro do objeto JSON você definiria os valores. Ex:

angular.module('meusServicos', ['ngResource'])
.factory('meuRecurso', function($resource){
    return $resource('v1/recurso/:param01/:param02/:param03');
});

E para usar:

meuRecurso.get({param01: $routeParams.valor01, param02: $routeParams.valor02, param03: $routeParams.valor03}, function(retorno) {
    //Seu tratamento aqui....
}, function(erro){
    //Seu tratamento aqui....
});

Até mais e bons estudos