1
resposta

[Dúvida] Não apresentou erros no Notepad ++

Estou utilizando o Notepad ++ e após digitar as frases, o navegador não apresentou erros de pontuação e quando inseri a tag o navegador mostrou o arquivo em branco após abrir, quando eu retirei a tag, as frases voltaram para o arquivo sem apresentar erros de pontuação. O que aconteceu?

1 resposta

Quando você enfrenta uma situação em que o navegador mostra uma página em branco depois de inserir uma tag HTML específica, e volta ao normal quando a tag é removida, isso geralmente indica um problema com a maneira como a tag foi usada ou estruturada no seu código.

Se você não mencionou qual tag específica inseriu que causou o problema, vou supor que seja uma tag que influencia diretamente o layout ou a exibição do conteúdo da página, como <div>, <span>, <script>, <style>, ou outra. Aqui estão algumas coisas para verificar:

  1. Erro de Sintaxe: Certifique-se de que a tag está corretamente aberta e fechada. Por exemplo, <div> deve ser fechada com </div>. Se a tag não for fechada corretamente, pode haver problemas de renderização.

  2. Localização da Tag: Verifique se a tag está colocada em uma parte do documento que faz sentido. Tags como <body>, <head>, <script>, precisam estar em locais específicos do documento HTML.

  3. Conteúdo Dentro da Tag: Se a tag é, por exemplo, um <script> ou <style>, erros dentro do conteúdo dessas tags podem fazer com que o navegador não consiga processar o HTML corretamente.

  4. Conflito ou Restrição: Algumas tags podem interferir com outras dependendo do que está sendo feito na página. Por exemplo, uma tag <style> mal configurada pode ocultar elementos na página.

Para te ajudar melhor, seria útil ver o código específico que você está trabalhando. Isso permitiria identificar exatamente o que pode estar errado. Você pode tentar verificar esses pontos e ajustar conforme necessário para ver se resolve o problema.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software