1
resposta

[Dúvida] Mensagem de erro no console

Ao realizar as mudanças feitas na sala me deparei com essa mensagem de erro no console. Não entendi oque deu errado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Form

import Button from "../Button"
import Dropdown from "../Dropdown"
import Imput from "../Imput"
import "./Form.css"

const Form = () => {
    const times = [
        'Programação',
        'Front-End',
        'Data Science',
        'Devops',
        'Ux e Design',
        'Mobile',
        'Inovação e Gestão'
    ]

    const aoSalvar = (event)=>{
        event.preventDefault()
        console.log('form enviado');
    }

    return (
        <section className="form">
            <form onSubmit={aoSalvar}>
                <h2>Preencha os dados para criar o card do colaborador.</h2>
                <Imput obrigatorio={true} label="Nome" placeholder="Digite seu nome"/>
                <Imput obrigatorio={true} label="Cargo" placeholder="Digite seu cargo"/>
                <Imput  label="Imagem" placeholder="Informe o endereço da imagem"/>
                <Dropdown obrigatorio={true} label="Time" itens={times}/>
                <Button>
                    Criar Card
                </Button>
            </form>
        </section>
    )
}

export default Form

Imput

import "./Imput.css"

const Imput = (props)=>{
    return(
        <div className="campo-texto">
            <label>{props.label}</label>
            <input required={props.obrigatorio} type="text" placeholder={props.placeholder}/>
        </div>
    )
}

export default Imput

Dropdown

import "./Dropdown.css"

const Dropdown = (props)=>{
    return(
        <div className="dropdown">
            <label>{props.label}</label>
            <select required={props.obrigatorio}>
                {props.itens.map(item =>{return <option key={item}>{item}</option>})}
            </select>
        </div>
    )
}

export default Dropdown
1 resposta

Salve, Júnior!

Consegue compartilhar seu projeto no Github? Assim consigo te ajudar com bastante precisão :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software