Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Media query não fica ao lado do carrosel

Não estou conseguindo deixar ao lado, o tamanho do meu media query esta diferente da professora pois, a tela do meu not e menor, então decidi deixar em um tamanho que ele abra sem precisar inspencionar, visando que acredito que muitas pessoas usam uma tela menor que (1728px)

https://github.com/DiegoTeixeiraS/AluraBooks.git

2 respostas

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeJá mudei tamanho de algumas coisas, mas mesmo assim não funciona. E outro detalhe importante é que essa capa do livro "Angular 11" não diminui

solução!

Boa noite Diego!

Na sua section do carrossel, sua div swiper não está com a tag , portanto o html considera que tanto o swiper quanto o card estão no mesmo bloco e por isso o flex não funciona.

Uma dica para isso não ocorrer é sempre se atentar na identação do código.

Seu código está assim:

Imagem do vscode com código html

Identando corretamente ele fica assim: Imagem do vscode com código html identado corretamente

Com a Identação correta você consegue perceber que na linha 118 deveria conter uma tag </div>, e com isso fechando corretamente o bloco do swiper.

Aí colocar o fechamente desse bloco é só arrumar o tamanho do card e do swiper e afastar os dois que vai ficar correto.

Abraço. Bons estudos