Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Fonte não aplica no body

Oie, tudo certo? Pessoal, minha fonte não está aplicando no body e eu não consigo identificar o erro. :( Alguém poderia ver se fiz tudo certo, por gentileza? Já agradeço por se dispor a ajudar.

Esse é meu CSS (importei a fonte aqui, mas quando importo no HTML continua a mesma coisa, só ocupa mais linhas):

@import url("./styles/header.css");
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@300;400;500;700&display=swap');

:root {
    --background: #EBECEE;
    --branco: #fff;
    --laranja: #EB9B00;
    --gradiente-azul: linear-gradient(97.54deg, #002F52 35.49%, #326589 165.37%);  
    --fonte-principal: 'Poppins', sans-serif;
}

.body {
    background-color: var(--background);
    font-family: var(--fonte-principal);
    font-size: 16px;
    font-weight: 400;   
}

head do HTML:

    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <title>AluraBooks</title>
        <link rel="stylesheet" href="./reset.css">
        <link rel="stylesheet" href="./styles.css"> 
    </head>

fonte não aplicando ao abrir o menu Como fica o menu.

1 resposta
solução!

Achei o erro, eu coloquei um "." antes do body. Desculpa pessoal kkkkk