Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

[Dúvida] Como fazer com que o dropdown se limpe?

Olá, Quando crio um card, ele salva o nome do role (time), e digamos que eu queira adicionar mais um, no mesmo time, então como já estava selecionado, eu só coloco nome, operador e imagem, assim é só dar submit, porém ele apenas não adiciona. Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeApós adicionar uma vez, continua aparecendo anchor

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

este é meu repositório, o código já foi mergeado na main para facilitar https://github.com/gbrllcavichion/bytestrike

6 respostas

Oi, Gabrielle!

Aqui nessa aula a gente vai caçar todos os bugs do Organo e um deles é exatamente isso que você quer fazer!

Da uma olhadinha :)

Oi Vinicios! Tudo bem? Eu já havia finalizado esta aula, o curso também (inclusive, ótima didática) E após finalizar o Organo, quis criar a minha versão, aparentemente é para o código estar igual, comparei ambos, porém não consigo encontrar o problema. Eu quis fazer em inglês para praticar, e acredito que talvez tenha me perdido nisso. Ainda estou tentando arrumar, mas por enquanto sem sucesso

Compartilha o código com a gente então!

Tá no github? Manda o link que te ajudo :)

Aqui está o link, https://github.com/gbrllcavichion/bytestrike

Obrigada desde já!!!

solução!

Aqui, Gabrielle! Encontrei.

O problema foi uma letra que tá sobrando :)

No seu src/components/Dropdown/index.js, na linha 9:

<select onChange={events => props.whenChanged(events.target.value)} required={props.required} value={props.values}>

O value={props.values} deveria ser: value={props.value}. Sem o s.

Isso porque no seu componente Forms você usa assim:

                <Dropdown 
                    mandatory={true} 
                    label="Role" 
                    itens={props.roles}
                    value={role}
                    whenChanged={value => setRole(value)}
                    />

Foco no value={role}. O nome da prop enviada precisa ser exatamente o da prop recebida. É por isso que, mesmo você definindo o time inicial como useState('In Game Leader') o dropdown ficava vazio.

Consegue testar aí pra ver se resolve? ;)

Vinicios, não sei como te agradecer! Passei horas olhando o código e não achei este "s"! Muito obrigada!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software