Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida] Código da erro

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Oi Cristiano, tudo bem?

O erro ocorre porque há um problema no código. O nome da função "perload" está digitado incorretamente, deveria ser "preload". Aqui está o código corrigido:

let imagemDaEstrada;

function preload() {
  imagemDaEstrada = loadImage("imagens/estrada.png");
}

function setup() {
  createCanvas(500, 400);
}

function draw() {
  background(imagemDaEstrada);
}

Além disso ertifique-se de salvar a imagem da estrada no local correto, dentro de uma pasta chamada "imagens" no mesmo diretório em que o arquivo HTML está localizado. Com essas correções, o código deve funcionar corretamente e exibir a imagem da estrada como plano de fundo.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software