Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Dúvida] Campo select n tem mts opções

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Como dá pra ver aí, meu campo select aparece suas opções, ou seja, o método map está presente e devolvendo, porém ele devolve 1 elemento só em conjunto, portanto em linha...

import "./style.css"

export function List(props) {
  return (
    <div className="container">
      <label>{props.label}</label>
      <select>
        <option>
          {props.itens.map((item) => {
            return <option key={item}>{item}</option>;
          })}
        </option>
      </select>
    </div>
  );
}
<List
        label="Times"
        itens={times}
        />
2 respostas
solução!

Bom dia, você esta passando seu map dentro de option logo está sendo gerado apenas um com todos os dados dentro dele:

ALTERE DE:
<select>
   <option>
      {props.itens.map((item) => {
         return <option key={item}>{item}</option>;
      })}
   </option>
</select>

PARA: 
<select>
   {props.itens.map((item) => {
      return <option key={item}>{item}</option>;
   })}
</select>

Muito Obrigado, deu certo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software