2
respostas

[Dúvida] Ao incluir a imagem com backgraund url ao placeholder o texto do placeholder some

bom dia Poderiam me ajudar?

Estou fazendo o curso HTML e CSS responsivo com mobile-first, na parte de criação do Contato e footer Aula 3 .

Crie o input

<input type="email" class="contato__email" placeholder="Cadastre seu e-mail" >

Entretanto, quando coloco a imagem no placeholder com background url o texto do placheholder some.

.contato__email::placeholder{
    font-family: var(--fonte-principal);
    color: var(--azul);
    background: url("../imgs/Email.svg") no-repeat;
    padding-left: 2em;
}

Após incluir o background url

2 respostas

Olá Marcelo, Boa Tarde ! Poderia mandar foto da outra classe somente do contato email ?

Boa noite, Rodrigo,

Dei uma revisada no código e encontrei o problema, era uma estilização que havia aplicado ao placeholder que quando inseria a imagem sumia o texto

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software