Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Dúvida]

Fala, povo. Utilizei esse mesmo código mas infelizmente não pegou agora como no carrossel anterior, se alguém puder ajudar, vlw!

<section class=”carrossel”>
      <h2 class="carrossel__titulo">Mais vendidos</h2>
      <div class="swiper">
        <!-- Additional required wrapper -->
        <!-- If we need pagination -->
        <div class="swiper-pagination"></div>

        <div class="swiper-wrapper">
            <!-- Slides -->
            <div class="swiper-slide"><img src="img/UX.svg"
                    alt="Livro sobre apache kafka e spring boot da alura books"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="img/Acessibilidade.svg"
                    alt="Livro sobre liderança em design da alura books"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="img/Guia Front-end.svg"
                    alt="Livro sobre javascript assertivo da alurabooks"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="img/Guia Front-end.svg" alt="Livro Guia front end"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="img/Portugol.svg" alt="Livro sobre portugol"></div>
            <div class="swiper-slide"><img src="img/Acessibilidade.svg" alt="livro sobre acessibilidade"></div>
        </div>

        <!-- If we need navigation buttons -->
        <div class="swiper-button-prev"></div>
        <div class="swiper-button-next"></div>
    </div>

    <div class="card">
      <!-- 1º linha -->
      <div class="card__descricao">
          <!-- 1º coluna -->
          <div class="descricao">
              <img src="img/Estrelinhas.svg" alt="Avaliação 5 estrelas">
              <h3 class="descricao__titulo">Autora do Mês</h3>
              <h2 class="descricao__titulo-livro">Juliana Agarikov</h2>
              <p class="descricao_texto">Analista de sistemas e escritora, Juliana é especialista em Front-End.
              </p>
          </div>
          <!-- 2º coluna -->
          <img src="img/Perfil-escritora 1.svg" class="descricao__imagem">
      </div>

      <!-- 2º linha -->
      <div class="card__botoes">
          <!-- 1º coluna -->
          <ul class="botoes">
              <li class="botoes__item"><img src="img/Favoritos.png" alt="Favoritar livro"></li>
              <li class="botoes__item"><img src="img/Compras.svg" alt="Adicionar no carrinho de compras"></li>
          </ul>
          <!-- 2º coluna -->
          <a href="#" class="botoes__ancora">Saiba mais</a>
      </div>
  </div>
    </section>
.carrossel__titulo {
    color: var(--laranja);
    background-color: var(--branco);
    text-align: center;
    font-size: 18px;
    font-weight: 700;
    padding: 1em 0 0.5em 0;
}
.swiper-slide img {
width: 100%;
}
.swiper-button-prev, .swiper-button-next {
    display: none;
}
.swiper-pagination {
    position: initial;
    margin: .5em 0;
}
.card__descricao {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
}
.card__botoes {
    display: flex;
    justify-content: space-between;
    margin-bottom: 0.5em;
}
.botoes {
    display: flex;
}
.card {
background: var(--branco);
box-shadow: 0px 4px 4px rgba(0, 0, 0, 0.25);
border-radius: 10px;
margin: 1em;
padding: 1em;
}
.descricao__titulo {
    color: var(--laranja);
    font-weight: 700;
    font-family: var(--fonte-principal);
}
.descricao__titulo-livro {
    color: #002F52;
    font-family: var(--fonte-principal);
    font-weight: 700;
    font-size: 18px;
    margin: 0.5em 0;
}
.descricao__texto {
    color: rgba(0, 0, 0, 0.85);
    font-weight: 400;
    font-family: var(--fonte-principal);
    font-size: 14px;
}
.botoes__item {
    margin: 0 0.3em;
}
.botoes__ancora {
    background-color: var(--laranja);
    padding: 1em 2.2em;
    color: var(--branco);
    font-weight: 700;
    text-decoration: none;
    margin: 0.5em 0;
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

resolvi sozinho, valeu!!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software