1
resposta

document.getElementById("paciente").value

Boa tarde!

Posso utilizar direto (exemplo):

var paciente = document.getElementById("paciente").value;

ao invés de:

var paciente = document.getElementById("paciente");
var paciente = textContent("paciente");

?

Existe algum detalhe na utilização desta sintaxe?

Abcs!

1 resposta

Olá!

var paciente = document.getElementById("#paciente");
var paciente = textContent("#paciente");

Os conjuntos textContent propriedade retorna o conteúdo textual do nó especificado, e todos os seus descendentes .

var paciente = document.getElementById("#paciente").value;

Os conjuntos de propriedades de valor retorna o valor do atributo de valor.

Para mais outras dúvidas em js: http://www.w3schools.com/js/default.asp

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software