Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

Consegui resolver o palíndromo em Java hahahah

import java.util.*;class M{public static void main(String[]a){Scanner x=new Scanner(System.in);int t=x.nextInt(),i=0;while(++i<=t){String s=x.next();System.out.println(i+" \""+(new StringBuffer(s).reverse().toString().equals(s)?"YES\"":"NO\""));}}}

Mereço uma camiseta do alura! :D

10 respostas
solução!

Opaaaaaaa Alex! Manda um e-mail pra mim no gabriel.ferreira@caelum.com.br que a gente vê isso aí :)

Ele não passa no juiz :/

Passa sim! A menos que você tenha copiado o código com espaços no final.

o juiz não da a solução como aceita...

Acabei de submeter novamente e funcionou, inclusive vi uma submissão que acredito que seja sua com esse código: http://www.spoj.com/status/lucio_leandro/

hum... é a minha, fiquei um tempão tentando encaixar os caracteres, quando conseguia fazer isso, ele rodava no meu terminal, mas quando eu submeto, ele n funciona, não sei porque

O juiz vai rejeitar qualquer submissão com mais de 250 caracteres, por isso é preciso remover todos os espaços em branco e quebras de linha.

Qual o erro que o SPOJ te mostra?

Mas é isso, o problema do spoj rejeitar o código com mais de 250 caracteres foi resolvido, porém ao ser rodado, o problema não é dado como aceito. o spoj retorna o número 248 como status

Ah, entendi Lúcio! É que no caso desses desafios o SPOJ coloca o número de caracteres ao invés de "accepted", mas você pode verificar que a linha da submissão fica verde, isso indica que ela foi aceita, caso contrário ficaria com a cor laranja.

ahh sim ! entendi Alex ! muito obrigado ! eu achei que estava inválida a submissão, mas agora entendi.

desculpa aí os comentários

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software