Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Cannot DELETE

Todos os verbos HTTP estão funcionando, menos o delete. Tentei, mas não consegui identificar nenhum problema ainda, aqui está assim:

app.delete('books/:id', (req, res) => {
    let {id} = req.params;
    let index = getBookIndex(id);
    books.splice(index, 1);
    res.send(`Successfully removed.`);
});

function getBookIndex (id) {
    return books.findIndex(book => book.id == id);
}

Ao tentar fazer DELETE com a uri 'http://localhost:3000/books/2', vem a seguinte resposta no Postman:

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Error</title>
</head>

<body>
    <pre>Cannot DELETE /books/2</pre>
</body>

</html>
1 resposta
solução!

acho que o problema é que você escreveu 'books/:id' ao invés de '/books/:id', tem que ter um '/' antes

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software