Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Bullets não aparece


    <link
      href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@11/swiper-bundle.min.css"
      rel="stylesheet"
    />
    <!-- Adicione o script do Swiper abaixo -->
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/swiper@11/swiper-bundle.min.js"></script>

    <link
      href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Poppins:wght@300;400;500;700&display=swap"
      rel="stylesheet"
    />

    <link rel="stylesheet" href="styles.css" />
  </head>

  <body>
   
  ....
  

   
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Guia Front-end.svg" alt="Im4" />
          </div>
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Portugol.svg" alt="Im5" />
          </div>
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Nodejs.svg" alt="Im6" />
          </div>
          ...
        </div>

        <!-- If we need navigation buttons -->
        <div class="swiper-button-prev"></div>
        <div class="swiper-button-next"></div>
      </div>

      <div class="card">
        <div class="card__descricao">
          <div class="descricao">
            <h3 class="descricao__titulo">
              Talvez você também se interesse por...
            </h3>
            <h2 class="descricao__titulo-livro">Angular 11 e Firebase</h2>
            <p class="descricao__texto">
              Construindo uma aplicação integrada com a plataforma do Google.
            </p>
          </div>
          <img
            src="./img/Angula.svg"
            alt="Algular imagem"
            class="descricao__imagem"
          />
        </div>
        <div class="card__botoes">
          <ul class="botoes">
            <li class="botoes-itens">
              <img src="./img/Favoritos.svg" alt="Favoritar livro" />
            </li>
            <li class="botoes-itens">
              <img src="./img/Compras.svg" alt="Comprar livro" />
            </li>
          </ul>
          <a href="#" class="botoes_ancora">Saiba mais</a>
        </div>
      </div>
    </section>

    <!-- If we need pagination -->
    <div class="swiper-pagination"></div>
    <section class="carrossel">
      <h2 class="carrossel__titulo">Mais vendidos</h2>
      <!-- Slider main container -->
      <div class="swiper">
        <!-- Additional required wrapper -->
        <div class="swiper-wrapper">
          <!-- Slides -->
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/ReactNative.svg" alt="Im1" />
          </div>
          <div class="swiper-slide"><img src="./img/UX.svg" alt="Im2" /></div>
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Angular.svg" alt="Im3" />
          </div>
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Angular.svg" alt="Im3" />
          </div>
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Guia Front-end.svg" alt="Im4" />
          </div>
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Portugol.svg" alt="Im5" />
          </div>
          <div class="swiper-slide">
            <img src="./img/Nodejs.svg" alt="Im6" />
          </div>
          ...
        </div>

        <!-- If we need navigation buttons -->
        <div class="swiper-button-prev"></div>
        <div class="swiper-button-next"></div>
      </div>

      <div class="card">
        <div class="card__descricao">
          <div class="descricao">
            <img src="./img/Estrelinhas.svg" alt="Estrelinhas" />
            <h3 class="descricao__titulo">Autora do mês</h3>
            <h2 class="descricao__titulo-livro">Juliana Agarikov</h2>
            <p class="descricao__texto">
              Analista de sistemas e escritora, Juliana é especialista em
              Front-End.
            </p>
          </div>
          <img
            src="./img/Escritora.svg"
            alt="Juliana Agarikov escritora"
            class="descricao__imagem"
          />
        </div>
        <div class="card__botoes">
          <ul class="botoes">
            <li class="botoes-itens">
              <img src="./img/Favoritos.svg" alt="Favoritar livro" />
            </li>
            <li class="botoes-itens">
              <img src="./img/Compras.svg" alt="Comprar livro" />
            </li>
          </ul>
          <a href="#" class="botoes_ancora">Saiba mais</a>
        </div>
      </div>
    </section>

    <script>
      // Adicione o script do Swiper dentro da tag <script>
      const swiper = new Swiper(".swiper", {
        spaceBetween: 10,
        slidesPerView: 3,
        pagination: {
          el: ".swiper-pagination",
          type: "bullets",
        },
      });
    </script>
  </body>
</html>
3 respostas

Omiti uma parte do código acima devido ao limite de caracteres das perguntas, mas minha dúvida é que quando eu fiz individualmente o bullet estava aparecendo, mas quando juntei as seções ele desapareceu, notei tb, que pelo figma ele fica embaixo do título da seção, mas da forma que eu editei ele fica em cima.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Olá Fernanda! Tudo ok contigo?

Eu dei uma olhada aqui e percebi o que aconteceu. Foi o seguinte, você colocou o titulo abaixo da div dos bullets, e isso não deve ser assim, ela deve fica acima, no seu código está assim:

<!-- If we need pagination -->
    <div class="swiper-pagination"></div> <!-- Isso deveria estar dentro da `section` -->
    <section class="carrossel">
      <h2 class="carrossel__titulo">Mais vendidos</h2> <!-- Essa linha deveria estar acima da div se `pagination` -->
      <!-- Slider main container -->
      <div class="swiper">
          <!-- Resto do código de slides -->
    </div>
    <!-- Resto do códigos das outras `divs` -->
</section>

No final devemos ter isso:

<section class="carrossel">
    <h2 class="carrossel__titulo">Mais vendidos</h2> <!-- Ele deve ficar aqui -->
    <!-- If we need pagination -->
    <div class="swiper-pagination"></div> <!-- E isso deve ficar aqui -->
      <!-- Slider main container -->
      <div class="swiper">
          <!-- Resto do código dos slides -->
      </div>
    <!-- Resto do códigos das outras `divs` -->
</section>

Era isso, com isso as coisas devem se arrumar.

Se precisar eu estarei por aqui!

Abraços e bons estudos.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor marque ele como solução! ✓

compreendi,

tinha que estar dentro da div da class swiper, obrigada :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software