Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
6
respostas

[Bug] React.jsx: type is invalid -- expected a string (for built-in components) or a class/function (for composite components) but got: object.

este erro apareceu no meu console e minha pagina ficou em branco, vou mostrar o console erro no console

vou mostrar tbm os codigos

//Times.jsx
import Colaboraror from '../Colaborador/indes';
import './Times.css'

const Times = (props) => {
   const css = {backgroundColor: props.corSecundaria};
   const borda = {borderColor: props.corPrimaria};
   return (
      <section className='time'style={css}>
         <h3 key={Times.borda} className='time__nome' style={borda}>{props.nome} </h3>
         {props.colaboradores.map(Colaboraror => <Colaboraror/>)}

      </section>
   )
}

export default Times
//Colaboradores.jsx
import './Colaborador.css'

const Colaboraror = () => {
    return (
     <section className='colaborador'>
         <div className="cabecalho">
            <img src='https://github.com/israelhamdan.png' alt='imagem'/>
         </div>
         <div className="rodape">
            <h4>Israel Hamdan</h4>
            <h5>Desenvolvedor Front-end</h5>

         </div>
     </section>

    )
}

export default Colaboraror
//App.jsx
import { useState } from 'react';
import Banner from './componentes/Banner';
import Formulario from './componentes/Formulario';
import Times from './componentes/Time';
function App() {
  const times = [
    {
      nome: 'Programação',
      corPrimaria: '#57C278',
      corSecundaria: '#D9F7E9',
    },
    {
      //time de front-end
      nome: 'front-end',
      corPrimaria: '#82CFFA',
      corSecundaria: '#E8F8FF'
    },
    {
      //Time de Data Sciense
      nome:'Data Sciense',
      corPrimaria: '#A6D157',
      corSecundaria: '#F0F8E2',
    },
    {
      //Time de Devops
      nome:'Devops',
      corPrimaria: '#E06B69',
      corSecundaria: '#FDE7E8',
    },
    {
      //Time de UX e Desing
      nome:'UX e Desing',
      corPrimaria: '#D86EBF',
      corSecundaria: '#FAE5F5',
    },
    {
      //Time de Mobile
      nome:'Mobile',
      corPrimaria: '#FEBA05',
      corSecundaria: '#FFF5D9',
    },
    {
      //Time de Inovação e Gestão
      nome:'Inovação e Gestão',
      corPrimaria: '#FF8A29',
      corSecundaria: '#FFEEDF',
    },

  ]

  const [colaboradores, setColaboradores] = useState([]);

  const aoNovoColaboradorAdicionado = (colaborador) => {
    setColaboradores([...colaboradores, colaborador])
  }

  return (
    <div className="App">
      <Banner />
      <Formulario times={times.map(time => time.nome)} aoColaboradorCadastrado = {colaborador => aoNovoColaboradorAdicionado(colaborador)} />
      {times.map(time => 
        <Times 
          key={time.nome} 
          nome={time.nome} 
          corPrimaria= {time.corPrimaria} 
          corSecundaria={time.corSecundaria}
          colaboradores = {colaboradores}
        />)}
    </div>
  );
}

export default App;

Todos exceto o App.jsx no meu projeto se chamam de index.jsx, eu só coloquei outro nome aqui para poder identificar

6 respostas

Olá, Israel.

Tudo bem?

No seu componente de Times, tem um import que está estranho, .../Colaborador/indes, não seria só .../Colaborador, esse indes pode estar causando um dos erros:

Está assim o seu

import Colaboraror from '../Colaborador/indes';

Não seria seria:

import Colaboraror from '../Colaborador';

Espero ajudar de alguma forma. Qualquer dúvida manda aqui de novo. Valeu.

Então Renan fiz as correções que vc sugeriu e o erro ainda persiste, não sei o que fazer

Vou colocar o link do repositorio e ai vc pode olhar o projeto inteiro https://github.com/IsraelHamdan/organo.git

solução!

Eu descobri.

O erro está no import do Colaborador no componente Times. Você tentou importar o componente colaborador como se fosse um arquivo CSS passando da seguinte forma: '../Colaborador', mas no caso do componente tem que dar o nome para poder utilizá-lo:

import Colaboraror from '../Colaborador'

E no .map o primeiro colaborador é variável então precisa ser com a primeira letra minúscula:

CORRIGIDO:

{props.colaboradores.map(colaboraror => <Colaboraror/>)}

Verifica ai e qualquer coisa manda aqui de novo. Valeu Israel.

Opa Renan, valeu pela ajuda, era isso mesmo, Deus te abençõe

Amém mano, Valeu. Tamo junto!