Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Bug] Imagens dos Posts Não Aparecem

Olá amigo! As imagens dos posts não estão aparecendo, dei uma olhada no fórum, mas não achei a solução. Se puderem me dar uma luz, eu aceito :)

import styles from './Post.module.css'

export default function Post({ post }) {
    return (
        <div className={styles.post}>
            <img
                className={styles.capa}
                scr={`/imagens/posts/${post.id}/capa.png`}
                alt="Imagem da cada do post"
            />
            <h2 className={styles.titulo}>{post.titulo}</h2>
            <button className={styles.botaoLer}>Ler</button>
        </div>
    )
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

Oi, Felipe, tudo bem?

Agradeço por compartilhar as imagens e seu código, pelo que você compartilhou, parece que está tudo certo. Sendo assim, peço que você compartilhe o link do seu projeto no GitHub ou uma pasta com todos os arquivos que você utilizou no através do Google Drive. Dessa forma, conseguirei realizar os testes necessários e te ajudar de forma mais assertiva.

Lembre-se que, se enviar os arquivos por meio do Google Drive, é necessário conceder permissão para que eu possa ter acesso.

Fico no aguardo!

solução!

Encontrei o erro depois de uma longa jornada, na tag img eu escrevi o nome da prop errado, ao invés de escrever src escrevi scr. Obrigado!