Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

[Bug] Exception

Estou com o seguinte erro, alguém consegue identificar o problema?

Error starting ApplicationContext. To display the condition evaluation report re-run your application with 'debug' enabled.
2023-06-05T15:32:46.943-03:00 ERROR 9036 --- [  restartedMain] o.s.boot.SpringApplication               : Application run failed

org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: Error creating bean with name 'consultaController': Unsatisfied dependency expressed through field 'agenda': Error creating bean with name 'agendaDeConsultas': Unsatisfied dependency expressed through field 'consultaRepository': Error creating bean with name 'consultaRepository' defined in med.voll.api.domain.consulta.ConsultaRepository defined in @EnableJpaRepositories declared on JpaRepositoriesRegistrar.EnableJpaRepositoriesConfiguration: Could not create query for public abstract boolean med.voll.api.domain.consulta.ConsultaRepository.existsByPacienteIdPacienteAndDataBetween(java.lang.Long,java.time.LocalDateTime,java.time.LocalDateTime); Reason: Failed to create query for method public abstract boolean med.voll.api.domain.consulta.ConsultaRepository.existsByPacienteIdPacienteAndDataBetween(java.lang.Long,java.time.LocalDateTime,java.time.LocalDateTime); No property 'paciente' found for type 'Long' Traversed path: Consulta.paciente.id.
4 respostas
solução!

Oi Caroline!

Na sua interface ConsultaRepository você escreveu esse método com o nome incorreto:

existsByPacienteIdPacienteAndDataBetween

Deveria ser: existsByPacienteIdAndDataBetween

Obrigada!

Professor, poderia passar o link do repositorio do GitHub do projeto? Alterei uma parte do código, e não estou conseguindo arrumar. Queria conferir qual parte eu errei.

Foi ao tentar adicionar a funcionalidade de Cancelamento (ValidadorCancelamentoDeConsulta/ValidadorHorarioDeAntecedência) Acabei alterando também o de Agendamento (ValidadorAgendamentoDeConsulta/ValidadorHorarioDeAntecedência)

Se quiser passar os códigos destas classes por aqui também pode ser! Obrigada

Está aqui: https://github.com/alura-cursos/2771-spring-boot

Muito Obrigada