2
respostas

[Bug] Esquadro não esta mostrando o triângulo menor

Boa Noite Galera

Minha função não está mostrando o triângulo menor do esquadro, acredito que seja um bug na coordenada X do moveTo(pq ja mudei todos os demais e deixei somente essa variável com o valor de 100, ai funcionou, mas ao troca-la pela operação( (6 * x1 + x2) / 7 ) não aparece o resultado esperado, segue o print do código:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

OI Miqueias!! Posta o código fera!! Facilita bastante!! Bons estudos!!!

function desenhaEsquadro(x1, y1, x2, y2, cor1, cor2) {
    pincel.fillStyle = cor1
    pincel.beginPath();
    pincel.moveTo(x1, y1);
    pincel.lineTo(x1, y2);
    pincel.lineTo(x2, y2);
    pincel.fill();   

    pincel.fillStyle = cor2
    pincel.beginPath();    
    pincel.moveTo((6 * x1 + x2) / 7,(9 * y1 + 5 * y2) / 14);
    pincel.lineTo((6 * x1 + x2) / 7, (y1 + 6 * y2) / 7);
    pincel.lineTo((5 * x1 + 9 * x2) / 14, (y1 + 6 * y2) / 7);
    pincel.fill();    
  }

  var x1 = prompt("Vamos desenhar um esquadro\nInforme a X do primeiro ponto");           
  var y1 = prompt("Informe a Y do primeiro ponto");           
  var x2 = prompt("Informe a X do segundo ponto");           
  var y2 = prompt("Informe a Y do segundo ponto");           
  var cor1 = prompt("Informe a primeira cor ex: blue");           
  var cor2 = prompt("Informe a segunda cor");           

  desenhaEsquadro(x1, y1, x2, y2, cor1, cor2); 

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software