Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Bug] Arquivo novo-video.php não encontrado

"The requested resource /novo-video.php was not found on this server."

<form class="container__formulario" action="/novo-video.php" method="post"><form class="container__formulario" action="/./novo-video.php" method="post">
<?php

$dbPath = __DIR__ . '/banco.sqlite';
$pdo = new PDO("sqlite:$dbPath");

$sql = 'INSERT INTO videos (url, title) VALUES (?, ?)';
$statement = $pdo->prepare($sql);
$statement->bindValue(1, $_POST['url']);
var_dump($_POST['url']);
$statement->bindValue(2, $_POST['titulo']);

var_dump($statement->execute());

O arquivo está na mesma pasta do index.php, igual ao video

1 resposta
solução!

Olá, Yago. Tudo bem?

Pelo primeiro trecho de código que você mandou, parece que você duplicou a tag form, deixa apenas a tag abaixo:

<form class="container__formulario" action="/novo-video.php" method="post">

Verifique também se os diretórios dos arquivos são os mesmos

Fico no aguardo do seu retorno :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software