1
resposta

Atualizar o curso Node.js e HTTP: desenvolvendo uma API seguindo o estilo REST

A função expressValidator() não funciona na versão "express-validator": "^6.4.0", dá o erro abaixo: C:\Users\alexc\Dropbox\Conhecimento\Alura\Node.js e HTTP\payFast\config\custom-express.js:13 app.use(expressValidator()); ^

TypeError: expressValidator is not a function at module.exports (C:\Users\alexc\Dropbox\Conhecimento\Alura\Node.js e HTTP\payFast\config\custom-express.js:13:11) at Object. (C:\Users\alexc\Dropbox\Conhecimento\Alura\Node.js e HTTP\payFast\index.js:1:110) at Module.compile (internal/modules/cjs/loader.js:701:30) at Object.Module.extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:712:10) at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:600:32) at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:539:12) at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:531:3) at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:754:12) at startup (internal/bootstrap/node.js:283:19) at bootstrapNodeJSCore (internal/bootstrap/node.js:622:3) [nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

Após instalar a versão do curso "express-validator": "^2.20.8", o projeto volta a funcionar normalmente.

No exercício não cita a necessidade de executar uma versão especifica do express-validator.

Para evitar esse erro para quem está aprendendo, seria interessante colocar essa atualização no exercício.

1 resposta

Oi Alex, acho que faz perfeito sentido, inclusive, ficaria melhor ainda se colocassemos uma observação dizendo que se a versão for diferente, outra forma dele ser usada. O que acha?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software