1
resposta

Atualização de dropdown .

Eai pessoal, alguém saberia dizer como é que eu faço para atualizar as opções do dropdown modelo conforme eu seleciono a fabricante no dropdown fabricante?

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
    pageEncoding="ISO-8859-1"%>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsp/jstl/core" prefix="c"%>
    <%@ taglib uri="http://www.springframework.org/tags/form" prefix="form"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="ISO-8859-1">
<title>Insert title here</title>
</head>
<body>

            fabricante:
            <select>
            <c:forEach items="${fabricantes}" var="fabricante">
                <option>${fabricante.nome}</option>
            </c:forEach>
            </select><br/><br/>

            modelo:
            <select>
                <option>teste</option>
            </select>


</body>
</html>

Por favor, me ajudem !!!

1 resposta

Oi Rafael,

O que você está usando no backend Java, é Spring MVC? Posta a classe fabricante por favor

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software